![]() | |
Цитата:
|
поищи в этом разделе |
Вложений: 5 чтото кому то доказывать |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот Earl для тебя гы...даже обвёл ёп....:dovolen::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
квадратный член с верху не в тему вапше!:dovolen: |
Цитата:
|
Пиплы закиньте скечей посмотрим!!!!!!!!!!! |
Вложений: 2 Вот посмотрите и оцените,,,,,,,,,,Правда один не законченный |
Цитата:
|
да... Вложений: 1 Чего то ,ребятки не радуете... Только эрл более-менее...Одна загвоздка - опять стиль нарезной бумаги (ИМХО)...Но зато с цветам хорошо угадал... А вот на паре нарисовал...Простенько... |
Цитата:
|
Цитата:
2Dmn (Arh. cru) плохо |
[QUOTE=Earl;1062853221]и чем тебе не нравится как ты гришь стиль нарезной бумаги? тоже мне загвоздка ХА! а вот ты мол порадовал гы... если это для тебя просто покажи на что ты по максимуму способен! а то это хуже чем у Puma хоть и 3д!!!! 2Dmn (Arh. cru) плохо[/QUOTE Чем плохо ты подскажи я вследующий раз изменю???? А то нех*я не обьяснил........:confused: |
Цитата:
другие твои работы мне больше нравятся!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 бомба |
Цитата:
http://shop.securitylab.ru/images/upload/1/b5ab7efc48344...35b3ba.jpg |
2Dmn (Arh. cru), что сказать... мне твои скечи скушны, не интересны...буквы плохие! рисуй больше! сколько у тебя скечей? 50-100? сделаешь 500 скечей будет получаться лучше!!! уже не в первый раз это пишу!!!! 2ПУМА эти острые выперания все портят! переделать бы как нить, или вообще убрать!О! лучше бы сделал как у М посередине загибулины вместо этого! |
Лишний пост. Извини |
Цитата:
Ну а в остальном мы с тобой разрулили... Цитата:
КСТАТИ...Я вспомнил что торчу тебе такой скетч, так что есть повод потренироваться...:D:morj::D:kiss::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |