![]() | |
Доболи одинаково вы говорите... :o |
CeM34 Ты пиздец дурак.Тебе чё завидно штоли? Он рисует лутьше тебя!!! |
ну бля ато охуели ваще мои работы к другим приписывают |
Radik Здарова етож я твой однаклассник и калега по BSP crew |
bsp+o4r+dno, пиздец чувак ты сам нихрена не сечёшь...У Сёмы хоть какойто стайлач намечается, здесб же просто геометрия в изометрии...Мало того я считаю что Сёма лучче!И ещё тут квик грил бите, вот чё это да... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однокласнички блять, не разводите здесь гомосятину |
Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 .вот |
Цитата:
|
Вложений: 1 ШО ЗА СЦУКО УДАЛЯЕТ СКЕТЧИ??? Caps vykluchi |
Цитата:
|
[QUOTE=3Rn;1062972237]ШО ЗА СЦУКО УДАЛЯЕТ СКЕТЧИ??? :guinda: ladno bol'she nebydy... :guinda: norm sketch kstati. |
3Rn, норм |
Кароче я те скажу по своему небольшому опыту на этом форуме. Смысл этого форума уничтожать новичков ( ну по краиней мере раздела "СКЕТЧИ") И тот кто выжил под пресом унижений и упреков, тот сам ( из чувства мести ) начинает гасить новичков! Так что эта цепь безконечна! PEACE! зы: пасатри как меня насиловали :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120843&page=113 я - CeMone против - MiR237нах там ище Earl подсуетился! Этот мой ник торчал в бане! Сначала на 2 недели! Я зоздал виртуала! Спалили! Виртуала "з мопеда нахуй" а етому недельку накинули! Так что не суетись по напрасну, вот мой совет, лучше лишний раз промолчать и сделать вывод, чем повторить мою историю! Так что держись! |
Цитата:
В какой проге рисовал? |
Цитата:
пасиба за совет:horosho: терь ясно почему вы как собаки никинулись. но нельзя быть такими злопамятными:) |
Как говориться - "какое было детство, так и детей воституют" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и мой...не судите строго я рисую примерно полтора года...:) http://img258.imageshack.us/img258/959/dsc00454jc6.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |