![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Оцените плиз со всей строгостью (можно с матом =) Это моя вторая попытка, первую ваще стыдно показывать)):) |
Вложений: 1 во |
Вложений: 4 1. чо как?) делано поначалу на бумаге, затем вся обработка на кампе, всё вручную) 2. и 3. технология та же) 4. знакомому делал) на кэнсру обхвалили што аж ахуеть хДД) жду обсирательств) |
для кэнс ру пойдет |
нехуя хорошего |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Че за прога? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
это стиль такой а не закос |
Вложений: 1 Вот зацените правдо старый............. |
Вложений: 1 эт один из моих первых скет4ей..) мне лет 12 было,когда нарисовала:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффигеть...тут собрались маньяки)) лет через 10 тока догоню вас))) |
Цитата:
|
Цитата:
потом блики, тени и прочую мелкую ручную работу в corel painter essentials 2 Добавлено через 3 минуты Цитата:
так вот, разочарую тебя, это нихуя не так. на компе делать тоже довольно сложно, просто быстрее. но навыков и умения нужно достаточно) Добавлено через 4 минуты Цитата:
работы, которые тут даже за тойство не прокатили бы, там вполне в почете,. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1 формат А1 (он же ватман), всё вручную, никакого кампутера, карандаши и маркеры, плакат в шк ко дню спасателя,. |
Вложений: 1 чо ж вы все борцы за правду огрызаетесь фак престидж |
Цитата:
з.ы.: пра скетчек твой: стайл весёленькей, порадовал) но так в принципе серовато, цвета бы добавить,. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ватмане-это по класике. Своими руками и круто :D:horosho: |
Цитата:
неудобство общения через посредника-мышь убивает простоту,. ватман - да, классика,. пасиба,. но рука у меня от этого отваливатса не перестанет,) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. | |