![]() | |
чёто никак.. у AlieN_TVT шрифтец тэгулек улыбнул ) |
Вложений: 2 Это уже показывал но все же!..... |
:D еще три раза покажи |
CeM34 второй скетч офигеный!! |
Цитата:
Вторая офигенная |
cem34 burner за burner'ом...;):horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Братва подключайтесь к "скетч батлу" тема ниже! Скоро конец регистрации!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
парень. бёрнеры наверное с феткепов на бекджампах да получаюся хорошо, а еще в ярдах да на спотах пропаленных красивые можно писы рисовать с хайлайтами и аутлайнами... молодец что выучил сленк, йопты...:tomato: |
Вложений: 1 как вам? |
част эт всю хуйню переводить впадлу самому ... переведи для ленивых ^^ а то бля еще ето йобаный сленк учить придецо... |
Цитата:
бёрнер - балшой по размерам и па каличеству цветов кусок, а тут какую-то песдятину втирают... фунате - это типа значит что типа бёрнеры можно толстыми капами ебашить напав на електричку сзади, а ещо в депо можно на пиздатых точках ебашить крутые куски с контурами и подсветочкой,... xDDD) Добавлено через 1 минуту блять, я ща абассусь... раздел крафете - самый ебанически смешной, это точно) даже на других форумах такого фсача нет xDD) |
част на то он м сленг чтоб можно было понимать друг друга...у не говорить например во вон те белыелинии... ПС:ну ошибся с бёрнером...всё равно у СЕМ34 скетч пиздато выгледит... |
УУУУУУуууааааааааааааааахахахаххаххахаххаххахаххха х! Да вы пацаны ваще жгёте. У нас в Алмате даж такого нет!:D |
зато у нас в мытищах есть) айда к нам!) |
Цитата:
|
:D чувак учи сленг... High Lights это те белые линии которые дают еффект блеска и отражения... про Burner тебе уже част расказал...:p |
щяс ффсех нахуй в баньку с причиной - Учить Русский Язык... заебали :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 delat bilo ne4ego:) |
delo bilo ve4erom) |
i v pravdy) |
Цитата:
|
Вложений: 2 а парня "моё" ва подьезде вот девченка падарила донч:horosho: |
Мдаа охуенные способы гражданской обороны...Я б на месте этого маё есче больше бы там намутил....:tomato::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. | |