![]() | |
CeM34 у тебя все скетчи какието одинаковые |
Цитата:
Просто я раньше никогда не писал тупо одно слово, и както разные они были....... А щас на свой ник перешел....... кароч спасибо........ исправлюсь...............! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 еще чуть чуть и скетчей нэс будет больше чем пума((( мб сменить ник на нэс?? |
а мине пумко больше нра чем нас )) зато к тэгу нас приписать рать^^ и угар)) |
Вложений: 1 :| |
не уверен что ты это замутишь на стенке... |
ладно хотел сдержаццто не не смог...:morj: по кэректеру видно что экстримал если у него под мышкой скейт...:D и еше одно понятно рожа кривая...значит экстримал плохой...а если посмотреть на форму доски то станет видно что эт "экстримал" 80-90 годов...:D:D:D а вот есчё что мне интересным кажеццо он помоему сукахиппи...типа протиф войны и насилия и всё такое НО очки как у нео из матрицы значит готовицца к бою...комута рожу сука бить будет... одно понятно...хреновинький кэректер...цвета ему бы побольше...;) (ох блятьсука надоже так придрацся к человеку...:D) |
СЕМ у тебя руки кривые)))Выложи работу свою я посмеюсь!))) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
да тибя суку убить блять мало нах...:tomato::D |
Цитата:
Давай так свой пиздешь и работу рядом прикрепляй!!!И тогда может быть я расценю твои замечания как правильные и логичные!А пока что ты просто кусок дерьма в моих глазах! |
Вложений: 1 Твое дерьмо? Сука я ржунимагу с тебя!!! |
Я думаю ты больше не будешь ничего писать... РЕБЁНОК! |
:guinda: |
Ой блять легенда припёрлась на форум лубите и жалуйте...:o ИДИ БЛЯТЬ ПРАКТИКУЙСЯ НАХ www.cantwo.de !!!:tomato::tomato::tomato::morj: байтер хуев...:D а про кусок да он мой я его нестесняюсь и не горжусь и кусок та ёбт не для тебя делали такшто спускай штаны и иди раком сам знаеш куда...легенда нах...:D:D:D и разценивать ту тут нех иди вон на рынке свойми скетчами селёдку разценивай ипать тя...:D |
Вложений: 1 если будем кедацо в друг друга какашкаме, то провокаторов нахуй пареца отправлю, первое предупреждение биляц!:bath::ugly: |
типа всё понел...:dovolen: яволь майн комендант!:seva: |
2Dmn (Arh. cru) скечи нравятся, второй больше чем 1й! 2 сем34 все тоже самое сдвигов нет... |
Цитата:
ОДЕССА:blackust: |
Earl рахмет....! |
Цитата:
одесса мама.из той же серии не забуду мать родную:| щаз пирсинг а раньше наколки такие вот лет через 20 тоже над моим пирсом дети ржать будут аааааа!!!!1у него губа проколота!!!!!!дветысячиседьмой уже прошел,урод. ну или чтто типо того |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. | |