![]() | |
Цитата:
Бля, если бы камера была пиздатая, то что??? :confused: |
Цитата:
|
десм норм... |
Цитата:
Нетрогай С и Д! Лучше поэксперементируй с М... это прям стопудова по мне так охуенно бы было по композиции, еслибы она подлиннее была, чтобы ниже С прям А ещё щас в голову пришла хуйня про перпендикуляры) Если к этой М справа прилепить отросток, тогда Е, С и этот отросток на М образуют чёто типа крестика) тодга завершение будет у шрифта |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и 3 за всю неделю...:D да у меня на чесах всего 12:30 так что это еше у мня не понедельник... бля некогда 3 цветных скетча в неделю рисовал!:saint: лана вот он оценивайте...:rolleyes: http://img149.imageshack.us/img149/5606/dsc00511xa5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 hotel takyu shtyky na stene zamytit'... dymau peredelau "R" i snegovika sdelau drygim... i s boky ego postavlu. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд мудачок:kiss: |
Цитата:
|
Рисунок Привет пиплоз, я вот начинаю осваиватся во всём и вот хочу попросить кого нибудь написать мне Basta* круто ну просто не разрисовывать на на карандаше Плиииииз очень прошу......:king: |
таких тут нету...:D и это тебе не магазин...пришел и выбрал что хочеш...если не райтер уговаривай кавонить другова...если граффити занимацо хочеш тогда поможем... |
Хых) Хочу граффити);) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Бля! Впадло расскрашивать седнеЁЁ! Так что..... ЗЫ! Йо ту ZIS!;) |
Вот чот новое, мне нра!!!!!!!!!!!! |
запижжено круто сделаные наложеные друг на друга буквы однако куй прочетаеш!:p:horosho: круть что тут сказать...:D |
Вложений: 1 ...:meat::meat: |
чёт с буквой s чёт не так...:D мне твоя D нра!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Че вы все без объема долбите? |
Вложений: 2 check! лысый скетч, сфотканный с А4 и обработанный в фотошопе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |