![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 2EL_Dia А почему вторая морковка повёрнута одну сторону, все остальные в другую? И почему повернута именно она? |
Цитата:
С каждым рисунком все КУЛ И КУЛ!! ЗЫ! А вы не базарьте!! Байт бля....... :D Аж смешно! Поищите "байт" в своих Скечбуках!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
elDIA чернобилский стиль сделал! сem34 пасиб!:D:horosho: marsal ну так моего портнера зовут...по тегу не по имени...и я знаю что скунк отначает...:saint: |
блин вы че маю тему зафлудили ща всем бан па айпи на годочек вхуйну ! я консперируюсь по правде я тунр ) |
да, точно, тун, ебани им всем, развели тут флуд на стописят страниц xDD |
)))))да да част ща ебану |
ахахахаа :morj: ЗИС чернобыльский мой моск... поэтому стайл получился чернобыльским чуток тожа:D звто марковки спелые:kiss::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я в Питере с такой буквой Н ебашил маркером НСК везде) она кстати стрёмная:rolleyes: Вайлд так ничё вроде но недочётов многа всёравно;) Чтобы пиздатый вайлд сделать, чтобы он прям на глазах какбудтобы шевелился нада с композицией шрифта попариться нехило, каждый изгиб должен быть не просто так, типа вроде заебисьб смотриться ИМХО Нада чтобы все эти повороты и изломы подчинялись как друг другу, так и общей композиции рисунка Чтобы, вроде как, было логическое, неоспоримое обьяснение того, почему именно в этом месте именно эта линия вот так загибается Ну и ещё неплохо бы вплетать в подобные шрифты побольше динамики и ритма:horosho: |
Цитата:
этот чоле ?:confused::confused::confused: |
Цитата:
общяя форма такая какая должня быть... но лучше не всматриватся... работай над детялями |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 :D обсираем |
не обсираем а характиризуем...что так что не так...а вот обсерать тебя тту некто не собирался... |
Цитата:
|
бГО! не сомневался, что флуд пойдёт вместо комментов. ребят, вы как были отмороженные, так и остались))) :o |
Цитата:
wrift 0... ideja 0...risunok polnij 0... beri ego zapazuxu i pisduj naxuj Цитата:
|
Да, конечно :D я не помню ещё когда меня этот раздел не радовал ;) а ты шмаль кусок :nsk: |
ну и пиздуй нахуй...:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. | |