![]() | |
ja vsjo po drugomu vizu... Цитата:
|
:D Бля студенты ёпт...:D:D:D |
Цитата:
а ваще там первый скуч на байт смахивает ибо разница между 1 и 2 очень огромная |
Шмаль, вот ты если конченый, дак молчал бы. Я хоть раз сказал на этом форуме, что я хорошо рисую или что-то подобное? но есть здравая критика, а есть такая х**ня, которой вы занимаетесь в этом разделе. А так-то я всё про себя знаю... :kiss: |
уууу ребят тут ваще крайности в тырнете) гекс - ты практически никогда не услышишь нармальной критики в инете, либо тупое восхищение любому тойству как на кансру, либо жосская обсираловка как тут)) зато тут палюбому лучше, веселее это раз, и ххру-крафете - это своеобразный фильтр, это два) фильтр - то есть если кто испугался критики и бросил рисавать - нахуй сразу был не нужен, а кто начал изза критики совершенствоватса - ваще маладец) |
cyrezone, эт я знаю) естественно продолжаем совершенствоваться))) ;) |
да тут половина критиков сами нихуя не добились в грофети, вот и сидят обсирают на форуме)) но и рисунков нормальных тут я уже давнооо не видел) |
Народ кто скажет чем закрывать сомодельный вандалер??? |
Цитата:
Цитата:
|
kogda ja skazal 4to tvoj ske4 s koronoj XUJNJA!!! ti ne soglasilsja:o , ili eto tvoj kru mjember bil ... odin xuj[/QUOTE] Я отвечаю за себя и за свои слова, а не за чужие. А если ты долбишься в уши, то это не повод показывать это всем. Я бы тебе в реале объяснил всё как есть, но только тебе это вряд ли поможет. Сойдёмся на том: ты король мира, а я последний из всех райтеров на планете... |
Цитата:
|
xorowo ja korolj... pojdu dolbitsja v uwi |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вон та же тема команды навосток - вполне и вполне нихуёво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё бля...нахуй скетыи не буду больше выкладывать...:D:D:D:D:D:D осераловка конкретная...давайте всё за мной забастовка нах...:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 9 минут я кэнту и меня ваше мнение ни ипёт:D:D:D http://img443.imageshack.us/img443/8115/dsc00520pm8.jpg |
Хлам мясо дрова...ФУ МЕРЗОСТЬ... |
Вложений: 1 Вот!....Ценим...:):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ооо....Вот еще один!:bomba: |
Вложений: 1 Времени ваще нет наконецто вот: |
Цитата:
|
композиция норм шрифт неочём |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |