![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 у десма чотко |
Цитата:
|
скока я рисавал именно этот скетч? минут 40 сидя перед монитором попивая кофе и общаясь в асе если все будет ок то 30 на стену оформим |
не скока вообще грофети рисуешь |
Цитата:
порадовало!:D:horosho: |
Дыня дыня дыня...Ты же не такой пошлый а? А? а?:D |
полтора |
Цитата:
Цитата:
|
а чо ты никада скетчи не вылажуеш:D:D кидайс) |
йоптэ, сканеру нету.. :( фоткать ебано пездетс завтра схожу всё кучкой отсканю, давно надо... :| |
Вложений: 1 не помню...но вроде 100 лет назад выкладывала уже... может и нет х.з. чо тут ваще происходит... :confused: что-то новичков много ... ща глянем ващи скетчи :ma3im: |
Цитата:
тибе цвяточек кстати :kiss: Цитата:
Цитата:
вот туту я понимаю, как ты лодку назовёшь так ода и поплывёт... пот у тебя- "пума" ака "рита"... ни то не другое плавать нихуя не умеет:ma3im: а вот я например "Давн"(рассвет) так вот я-рассвет !! я рассвет новой эры граффити !!! Я-БОХ :king::king:!!! к тобуже дыня как таковая очень плавучий предмет !!! Так что думайте перед тем как ники себе придумывать:o берите пример с меня:king: |
мисси эээ...:confused: миня не вставляет...:| дыня бля пшел вон с форума нах...:tomato: всё нах моя зависть к твоему таланту и стилю миня села нах...:D:D:D:D терь ненаю чэ любить или ненавидить...:D:D:D (эт я шучу:D) |
Цитата:
ЗЫ я понял теперь почему Мафон... тагда я не понимал почему именно мафон;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну спросил бы тогда...я бы ответила...:p но на самом деле я и флэту рисовала и мэде и т.д. так что когда рисовала мафон...он еще не был мужем |
Цитата:
мисси скажи про меня чтото |
Цитата:
ну бывает ;) ничего страшного |
Цитата:
кстати у меня на компе до си пор твои кросы остались !!!:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи покажи покажи покажи !! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
да я вообще чикарь нехуя не умею |
Цитата:
PS:нате http://img134.imageshack.us/img134/1927/burn2gi8.jpg http://img155.imageshack.us/img155/3947/222222222222gz9.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. | |