![]() |
Аеро, да понил теперь. Всё всё всё.:sleep: Цитата:
|
Цитата:
какая жаба нахуй?? :p да не, я не жид, ты сцуко псих походу проста:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ха ха)) диагноз:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:trumi: :black: :king: :bokal: Цитата:
|
уебись об обод унитаза , циклоп блиа... я твой рот наоборот... вы там все такие на балду сорваные? не зря я вас не любил када в германии жил, ох незря...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
позор то какой) жил сдесь а немецкий на 4- знает(( |
чтото непохоже... а чо он злой такой? налоги там чтоль высокия?? |
какие налоги,еврейчик? иди учись рисовать,чикокэр спаниель |
во тупан... стрелочки так ваще будто без палева перевёл, ресовать иди учись, сказал мне он... ха... раз ты не немчура, так что ты тогда скулишь то как шлюшка из подворотни №9? а насчёт обучения ты не бойся всё в процессе... колёса от долбоебизма принимай meiner lieber:horosho: |
тебе не помешало бы таблеточек этих выпить,ёбарь,в процессе? в жопе у тебя твое развитие,забудь о этом |
всё иди впесту со своей хуетой... такому долбоёпу как ты чтото обьяснять - легче раком до китая дойти... :rolleyes: |
ебло закрой осел ты тупое создание.нихуя не умеещее и пиздишь тут хуйню какуето,советы даешь какието,бля ты никто щас в этом плане,розвивайся-учись...всего хорошо |
хуем по лбу тебе на прощание :kiss: |
обязательно) существуй дальше |
А я ни разу не была в малинках! До этого дня. Малинки, малинки - Такие вечеринки! |
:horosho: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
p.s. che-to mne nadoelo govno risovat'. Vse,s etogo momenta bydyt toko horoshie raboti.! |
Вложений: 1 Опять нафлудили:( |
Цитата:
on sam vse zametit :) glavnoe chtob nerazbyshevalsya. (nadeus' nezametit) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |