![]() | |
Цитата:
Цитата:
я седня с обеда ни-ни.ни капли.до завтрашнего обеда :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Эта а ты евилом тусишь?:D:morj::D:kiss::D:guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 govorite che peredelat' v pyatnicy eto perevodit' na steny sobiraus'. |
peredelaj M & K |
Мне больше понравился WAX :saint: |
2 буквы м и к |
Вложений: 1 хз мне понравился! Что вы скажите? |
Цитата:
слух,пришли своего добра послухать то,а :rolleyes: обещаниями сыт по горло уже :p такчто ссылко в лс :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ты заебал! Тыж гавно лупишь на формате а4, пиздец, я бы молчо просматривал форум на твоем месте![/QUOTE] Во-во! Полностью согласен. :horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
где там чаплин со своим короным "гавно" ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
АГА! Цитата:
Цитата:
|
^^ мисси права) чаплин по сравнению с тобой бох ) тебе строго морковку в зубы) блин принимай критику нормально... если тебя обсирают это не значит что люди гавно и завидуют эт значит что им не нра ... делай выводы ... тыхочешь слышать только положительные коменты ) а тут положительные коменты ток к опр людям которые умеют рисовать |
Цитата:
|
Цитата:
я не писала ГАВНО или ХУЙНЯ или еще что-то. у человека значит проблемы с психикой если слова "не оч" так воспринимает....а может просто от девушки стыдно такое слышать :saint: |
Всё, забыли!!! Тунр, сам о себе всё знаешь. Я не единственный кто тебя здесь не любит! |
Продолжая завязавшуюся тему... Че там на счет скетч батла? |
я вам одно скажу ребята...если критику не воспринимаете то не надо кидать ничего сюда. И не важно кто чего пишет....девушка или парень ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |