Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-3-a-120843/)

Earl 13 января 2008 20:51

скечинг хуйня....зря ты так Дыня, никуя не куйня!!!!!!!!!

Radio 13 января 2008 20:57

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063252775)
тунр вот от тебя кроме постов нехуя на форуме из граффити некому не видно мочёмуто...

потому что я рисую не в интернете и не для того чтобы выебнуться на форуме какомто
есть чтото на сайте,чтото в фотологе,чегото нету даже сфотографированного - мне похую

Wank*NSF 13 января 2008 20:57

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063252884)

полностью согласен!

ДЫНЯ 13 января 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Radik (Сообщение 1063252856)
мож дело заведёте по расследованию, гы гы гы... бакалавры...гы

ты смеёшся а я ведь и так расследования веду:D:ma3im:
Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 1063252884)

хуйня в плане того что уважения на райтинг арене только качественными скечами добится неполучится... но интенсивный скечинг очень полезен на стадии когда импровизировать не можешь пока... знаю одного парня сука кинг, он чисто импровизирует, но глядя на то что он делает мало верится.... вё дело в практике имхо, и ещё полное владение своим стлем ! а всё это идёт через скучинк

[ZiS] 13 января 2008 21:02

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252941)
потому что я рисую не в интернете и не для того чтобы выебнуться на форуме какомто
есть чтото на сайте,чтото в фотологе,чегото нету даже сфотографированного - мне похую

о тебе просто мнение такое складываеццо что ты тут просто модер...и всё...нуже докажи нам что ты другой...

ДЫНЯ 13 января 2008 21:04

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063252775)
хехе 17 тысеч...гыы...в моём под 50 и не чё так 2 года так называемого Chrome City было..я про 90...ну а ты чтоли самый единствиный райтер в твоей "деревне"?

не , нас тут таких человек 5-10, но все красят в соседнем городе, я там тоже буду красить, правдя блять 10ычав туда обратно, дорого сука:(:(
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063252762)
:D:D:D:D:D

замялся ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063252987)
о тебе просто мнение такое складываеццо что ты тут просто модер...и всё...нуже докажи нам что ты другой...

уменя ваще впечатление что он забил на граффити уже года так с 2006 может и раньше

Radio 13 января 2008 21:06

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063252987)

кому мне что доказывать? тебе? дыне? :D:D:D
Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063252999)
не , нас тут таких человек 5-10, но все красят в соседнем городе, я там тоже буду красить, правдя блять 10ычав туда обратно, дорого сука:(:(
замялся ?
уменя ваще впечатление что он забил на граффити уже года так с 2006 может и раньше

Добавлено через 1 минуту

почему меня не просят доказать чтото например Часта,Керелко,Эфир,КВСТС те же самые? :D:D
наверное потому что они такие же тои как и я :D:D:D:D:D

[ZiS] 13 января 2008 21:11

тунр той...он в разделе просто модератором работает...сам небось и тегать неумеет...:D

Radio 13 января 2008 21:13

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063253060)
тунр той...он в разделе просто модератором работает...сам небось и тегать неумеет...:D

:horosho::horosho::horosho:
что правда,то правда :dovolen:

ДЫНЯ 13 января 2008 21:15

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063253021)
кому мне что доказывать? тебе? дыне? :D:D:D

Добавлено через 1 минуту

почему меня не просят доказать чтото например Часта,Керелко,Эфир,КВСТС те же самые? :D:D
наверное потому что они такие же тои как и я :D:D:D:D:D

знаешь в легионе когда тот кто камандует дивизией даёт наказание своеё части, то он тоже вместе с ними отжимается и тд... чтобы у них было уважение к тому кто ими командует...
так вот какое же к твойё жопе может быть уважение если ты уже много лет как не рисуешь, а то что рисовал было говном полным ? хуёвый из тебя главнокомандующий:morkovka::morkovka:

и что значит ТЕЖЕ САМЫЕ ?

[ZiS] 13 января 2008 21:15

моя челусть под столом лежит...:eek::eek::eek::eek:

я про пост тунра...:eek:

ДЫНЯ 13 января 2008 21:17

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063253102)
моя челусть под столом лежит...:eek::eek::eek::eek:

я про пост тунра...:eek:

а огда я выдал свою кандидатуру на пост модера (голосование всё как положенно) они удалили мою тему и забанели меня... хотя народ был ЗА:o

Radio 13 января 2008 21:19

я плачу и рыдаю :D:D:D

ДЫНЯ 13 января 2008 21:25

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063253144)
я плачу и рыдаю :D:D:D

марковник:morkovka:

vamp 13 января 2008 21:32

нифига тут треп поднялся :ma3im:

ДЫНЯ 13 января 2008 21:38

кстати вернёмся к скучам, кто что думает об том что я выклал:rolleyes:

Aran 13 января 2008 21:59

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063253284)
кстати вернёмся к скучам, кто что думает об том что я выклал:rolleyes:

скечи у тя пиздатые:horosho:
но ты вообще там что нибудь пишешь или просто картинки рисуешь?

Добавлено через 11 минут

Цитата:

я даже знаю почему никто не стал специализироватся на нём, просто потомучто это стайло малоперспективное, какбы оно не может эвалюционировать

почему не может эволюционировать?может!:oможно добавлять ноги, уши, носы...:D:D а по бокам по стрелке!:cool:
:D:D

ДЫНЯ 13 января 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Aran (Сообщение 1063253448)
скечи у тя пиздатые:horosho:
но ты вообще там что нибудь пишешь или просто картинки рисуешь?

Добавлено через 11 минут

почему не может эволюционировать?может!:oможно добавлять ноги, уши, носы...:D:D а по бокам по стрелке!:cool:
:D:D

а как же без шрифта;)

ага точно с ушами )))))

Petržel z Břežan 13 января 2008 23:25

Я с вас хуею дорогие мои...
а теперь сериозно:

Дыня, я не понимаю, тебе говорят три человека одновременно о том что ты говоришь и пишешь полную поебистику, утвердая что она и только она является правильной точкой зрения, других точек зрения с твоей позиции просто не должно существовать, Дыня господь бог, остальные молекулы, только Дыня раскроет всем глаза на праду, все остальные ходят по жизни с завязанными или закрытыми глазами. задумайся парень, не может быть такого чтоб ты один прав а остальные блять виноваты, Змогк,в том что он не песдачей чем француские райтыры, которых ты имеешь честь знать, Одес и Арсо в том что беспробудно байтят изо дня в день заием как ни странно забирая призовые места на конкурсах различных, Тунр, в том что он видете ли мозгом не вышел и к граффити вообще отношения не имеет так как той и чикокер без таланта и вкуса за всю жизнь не сделавший даже намёка на кусок, Ёрл, в том что тоже блять байтит руки свои, хотя фактом можно считать что ему в голову ебнуло и он изобразил идею, похуй, я виноват то что мною лично придуманный шрифт, который я "изобрел" к 8 году рисования крафетей оказался безбожным байтом из какого-то модного журнала, Витя из Андервоты виноват в том что он не пацан и не знает уличной жизни делая репчек за жизнь, все враки, он толстыйф и он не умеет бить по ебалу, он не патсан тогда, какая улица... о чем речь, виноваты все. Дыня пророк, миссия, открывает всем глаза на правду этого жестокого мира...

я хуею, я реально хуею, мозг где?

Ты учишься на менеджера? и умеешь вычислять по реакциям людей что они думают и в каком психическом состоянии пребывают в данный момент? ты судишь по реакции? ты гений блять, нет, ты строго экстрасенс, хуль мелочиться то, миссия - экстрасенс!!!

Ты ищещь фейма по интернету, молоток, ищи дальше, найдешь, и много!

Ты потерял вкус к граффити не теряя вкуса говорить о байте и том какое всетаки русское граффити вообще примитивное и с головы до ног сбайченное с каво? да канечно же с французоф, все байтят с французоф, французы открыли граффити и кто то ненароком провез его без палева через таможню, так оно и распространилось в мир, утрирую конечно но умозаключения твои имеют место быть похожими на мои иронии...

Относительно лично меня: когда ты сказал что видел похожий стиль тому, который делаю, обвиняя меня в байте в журнале ЕКСПЛИКТ(Explicit), я не поленился и пошел в Граффнек, поднял последние пять ноемров и от корки до корки пересмотрел все, к твоему сожалению я ничего похожего не нашел, на мои и в частности тапковские просьбы выложить скан и доказать факт, ты отпизделся словами мол "руки не доходят"... факт хуль, а щас повторно начинаешь говорить о том что это все байт байт и еще раз байт, покажи, докажи,сделай, не песди впустую!

Я от лица всего этого раздела тебе скажу Дыня, твои кривляния и паяцтво уже у всех в горле сидят, раз посмеялись. два посмеялись и ладно, но есть надоедает же, тенденция такая, а у тебя это в привычку уже вошло, ты клоун местный, котоырй смешит смешит народ, потом в бане с неделю передохнет за излишний юмор и опять за свое с более грандиозными масштабами, не замечаешь ли что твоя личность на форуме начинает невзрачно пока еще попахивать шизофренией??? я вот почему то замечаю, и уверен что не один я...

Это мое личное мнение и некоторые факты, с мнением можешь не соглашаться, но факты говорят сами за себя...

Radio 13 января 2008 23:39

я иногда,признаюсь,подумываю его на полгода или на годик захуярить в баню :miha:
а дискуссия,сдается мне,бесполезна.не дойдет :|

Charles Sender 13 января 2008 23:42

а раньше вроде нормальный парень был, комментил работы, своё иногда выкладывал... эээх что х-х форум с людьми делает... :(

[aero] 14 января 2008 10:04

Вложений: 2
...

quik 14 января 2008 11:57

дыня пытаеться быть похожим на листика но у него нехуя не получаеца ибо не смешно

[ZiS] 14 января 2008 13:22

Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1063256385)
...

Ох заебись!
вот роллап ваше смотреццо круто!:horosho::horosho::horosho:

Wank*NSF 14 января 2008 13:32

Вложений: 1
:dovolen::dovolen::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.