![]() | |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.в миллиардный раз говорится это, не надо быть Богом краффете чтоб говорить говно:o или нет рисунок. |
Цитата:
1) Я ознакомился с твоим творчеством))) У меня оно вызвало смех) 2) Ты из себя обсалюдно ничего не представлЯешь))) Как в граффити, а учтя все твои коменты, друх- да ты пустое трепло)))) И НА БУДУЩЕЕ ТЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ))) Запомни если тебе что то не по нраву, то коментировать нужно след. образом: " Мне это не нравицо, по той-то той-то причине" , если ты желаешь воздержаться от коментариев то другой варинт: " Мне не нравица" и тому подобное, усек? Поверь мой совет тебе поможет избежать изменений в костном строении твоего носа и вообще избежать множественных черепно-мозговых травм))) |
Вложений: 1 еще одна стилизация с руками) |
Цитата:
2 3Rn, на самом деле не очень, избавься от прямых линий, сделай их плавными будет намного лучше, я видел много подобных скечей и они вглядят здорово, красивый шрифт, попробуй сделать как я посоветовал и сравни... в общем продолжай работать над ним! |
3rn-еще один чикарь обьявился.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а он че всегда их рисует?!)) идея прикольная.тру. но правда эт оч сложно.тот скетч еще процентов на 45 дорабатывать надо) тогда будет просто жесть:bomba: |
3rn,тише будь,хуйло!Не рисуй крафити и все норм будет!Свободен! |
2 3Rn если стремишься под линейку тогда придумай чтонить другое, а к этому шрифту лучше подходят плавные линии как не крути!а мелкие такие изгибы прямой все портят, не привлекают внимания!!!!! |
Еарл уже кудато не туда пошол походу... предыдушие лучшо с руками были ;) |
Цитата:
это ж скеч, хуле, сиди да рисуй, никто ж не торопит и съёбываться не надо ;):morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так че с тебя взять? Ты всего лишь форумная крыса))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
а кто сколько времени уже рисует? интересно узнать) |
23Rn да ты прав...тока я достал "динамическую анатомию для художников"! Добавлено через 2 минуты 2Donch74 да торопился, всегда тороплюсь.... ничего не могу с собой поделать.... да я считаю что и так пойдет |
Цитата:
Цитата:
есть ж скечи такие что там аккуратность нахрен не нужна, главное что шрифт виден и ладно, а есть типа нейпацо ресунки что всё по теме аккуратно должно быть... |
...чёрт....кэрэка что ли...нового выложить...попугать вас чуток... |
а кстати че хотел спросить... если поступать куда нить в художественное после 11 класса уже надо супер рисовать уметь? я рисую хорошо ну на общем уровне наврено средне)) вот незнаю обучаться рисованию дальше желание огромное вот незнаю что и как мож кто учиться знает об этом... расскажите поподробней! |
да не обязательно супер уметь рисовать, просто...уметь рисовать....нормально так... |
Цитата:
если талант ))) есть то какая разница когда придти |
:horosho: Бля парочка бомба ))) :horosho: таланты нарисуйте кто то слова "Парадный Ветер" кому не тяжело ) Если че пришлите на мыло [email protected] ,или тут выложите. Буду премного благодарен. :):kiss::) |
Вложений: 1 :netuz:о |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. | |