![]() | |
надо сначала на бумажке сделать то что хочешь на стенке чтоб норм смотрелось... а вообще я пока на стенах не пробовал) пока на бумаге тренируюсь) ребят а вы все по своему шрифту рисуете ну тоесть сами буквы придумываете? или шрифты уже готовые берете?а то я чет сел придумывать буквы ниче не получилось) |
блин тож хочу рисовать.. надо будет че-нить попробовать надосуге)) Hitch. по готовым алфавитам позорно же считается)) надо фантазию напрягать!!:) а вообще я думаю скетчи - это зимнее занятие как раз когда холодно и на стенах не порисуешь.. если че-то за зиму накопилось ништяковое то можно потом на стенке бомбануть.. но вообще понастоящему надо без бумажек.. фристайлом!!! |
щас расскрашу свой скетч выложу))) Добавлено через 2 минуты не ну фристайлить я думаю сдесь даже самые опытные типы не каждый сумеет) я ща на бумажке разрабатываю будущюю бомбу у меня во дворе там такая стенища есть просто красота и весь район сможет любоваться))) |
украшать район это круто! потом фоты выложи)) хз.. я хочу летом поубитке пофристайлить-похардкорить:morj::bomba: |
фристайлом не сложно рисовать, тока это приходит с опытом |
http://www.fotolog.com/graffgirlz/1 earl ты не один такой ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А фристайлом делать будешь когда стиль разовьёшь... Цитата:
|
Вложений: 1 вот мой 2 ой скетч))) |
Цитата:
|
а свой стиль вырабатываеться с опытом, со временем? |
HeRTS да можно и зимой бомбить кто спорит)) а фристайл тоже сильно развивает стиль - потому что рисуешь здесь и сейчас и что приходит в голову первое и риск облажаться велик)) - потому что это не бумага где че-то можно подстереть подправить или начать заново... да и время поджимает... т.е. фристайлить надо наровне с рисованием скетчей.. если не художественный стиль, то стиль и ОПЫТ именно обращения с баллоном получишь стопудова)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту стиль вырабатывается..даже алфавит можно сделать! |
Цитата:
|
слушай а ты его специально так раскрасил:black: или эт на компе поднакрутил уже?)) |
на компе поднакрутил) скучно получалось как то ) Добавлено через 8 минут ну всмысле тока фон на компе сделал на белом как то не смотрится) |
если честно грязновато смотрится... |
Цитата:
спасиб за комент) |
:D:D:D:D:D я плачу)))) тема фристайла пробила до слёз)))))))))))))) и самое интересное, что об этом говорят так серьёзно, как будто всю жизнь рисуют :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evil я че т не то написал что ли?)) Charles Sender а че ты хотел от 2го в жизни рисунка=)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |