ДЫНЯ | 17 января 2008 20:15 | Цитата:
Цитата от Radik
(Сообщение 1063276515)
vot hotj nemnogo tema so sket4ami o)I(ila, ato odni razborki.... | зелёные баклажаны грамотно сделанны... но не красные... и шрифт виден ещё мньше чем в моих, вопщем зачёт;) надеюсь ты не сбайтил Цитата:
Цитата от Evil
(Сообщение 1063276679)
все 3d начали делать))) стайл не моден...)) :D | оден моденююю если ты не умеешь, это не значит что это хуйня;) Цитата:
Цитата от Earl
(Сообщение 1063276717)
2EL_Dia ...дыня дыня.... настроение ты мне ни капли не портишь, да думаю и Часту, да и другим тож..веселишь больше.... если ты других не слушаешь, почему другие должны слушать тебя? тебя серьезно уже мало кто воспринимает... | ну вот и прекрасненько:seva: я несу радость добро людям :D Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1063276908)
я хуй ложил на тебя и твое мнение - это тебе чисто по секрету так шепну ;) | я тебе хуём по лбу первее постучал... ты лузер:D Цитата:
Цитата от ZON
(Сообщение 1063277977)
Дыня-закос под листика | иннах...
да даже если это и так то круто ! я блять как легенда:dovolen: Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1063278890)
не,листик стебался грамотно
а Дыня искренне верит в то что говорит
ну ниче,шлепнет его жизнь пару раз в говно,может глаза откроются :horosho: | например? как она меня может щлёпнуть ? Цитата:
Цитата от ZON
(Сообщение 1063279217)
Тунр,один раз хапанет и откроются полюбэ!кста а где Лист? | у тебя самые безсмысленные посты в нашем гетто...
научись не только поддакивать а ещё говорить только по делу, как чак норрис ёба:o Цитата:
Цитата от Earl
(Сообщение 1063279641)
не нравятся мне это фломики... буду рисовать карандашами.... | ими нада научится рисовать, и потом все по маслу ! Цитата:
Цитата от Earl
(Сообщение 1063279752)
кому как наверное..было бы у мея штук 30 разных цветов я бы рисовал фломиками... но у меня всего 12...этого мало... но и карандашами тоже можно сделать хорошо... | у меня их 18;) Цитата:
Цитата от Earl
(Сообщение 1063279978)
фристайлом не сложно рисовать, тока это приходит с опытом | хыыы:D дынко начинает по чуть чуть фристайлить !! практически уже без стёрки работаю:king: Цитата:
Цитата от Hitch
(Сообщение 1063280376)
а свой стиль вырабатываеться с опытом, со временем? | и ещё самое главное с жеданим найти чтото особенное !! что то твоё !
ЗЫ сорри что на ЛС пока не отвечаю, время нету пока:(:bad: я отвечу по пожже:horosho: |