![]() |
похуй, шрифт гавно:o |
Charles Sender ты наверно около тысячи сообщений набрал одним словом? "говно" |
Цитата:
|
Charles Sender тебе ещё надо подпись сделать "всё говно" |
Цитата:
|
ладно, убедил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ноус мне понра. только на стенку мне кажется ты не перенесёш это:| |
Спасибо,Пумчег!Ну я тож думаю,что не перенесу!:( Пока не перенесу:) Я рисую то всего полгода,точнее полгода на этом форуме обитаю,стили смотрю,а скетчами только месяц назад начал увлекаться!Бомба у мя за этот месяц только одня,потом скину как-нить! |
Цитата:
pizdec dni poshli, chyt' na mashine nerazbilsya, iz letnei shkoli vignali, arestovali, i esho y menya progressa net. shas esho zharko pizdec... esho roditeli shas mozgi ebat'bydyt. |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже и не надейся :D :D :D |
Вложений: 1 Вот,зацените!!!Только что сделал!!:morkovka: |
"I am a :morkovka:" ::D |
гавно :o |
я конечно не спец но помойму фишка не в том чтоб рисовать в тетрадке ...стены гадить надо, стены... ну и еще что ни будь |
нихуя ты не понимаешь... не надо ГАДИТЬ стены!!!!! надо нормально рисовать!!!! :ma3im: |
Цитата:
просто не понимаю смысла выкладывать постоянно рисунки из тетрадки на стены это надо переносить:horosho: а рисуя в тетр прогреса не добьешься!!!!!! краской то подругому!!!!! вот как |
ты не прав... большинству из тех кто тут выкладывает рисунки лучше годика 2-3 потренироваться в тетрадке, а на стены ваще руку не поднимать, и тем более не выкладывать ЭТО тут... :o |
Цитата:
да но рисовать фломастерами и балонами разные вещи + пол года ими придрачиваться ваще для этого нужен талант который кстати не у всех есть |
Цитата:
|
мы говорим о 2-х разных вещах, я говорю о красивых шрифтах, а ты о качественной технике исполнения на стене. технике исполнения научиться можно быстро, если понимать как что делать. а вот придумать красивые буквы - на это нужно много времени, фломастеров и бумаги. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |