![]() |
Мы все тебе верим ) |
a ja nazal :p t.k vizu pervij raz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А свою логику "если скзал, значит может, ели может значит райт, если может значит говно, елси сказал то накуххне, если на кухне то может, если говно то сказал" Оставь при себе. |
Цитата:
|
Цитата:
zaxotelosj vleztj:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 вот как то седня утром с просони рисвоал(чот не нра мне), кто что скажет? |
правильно что не нравится :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Щас от нечего делать хуйнул |
я не чмо :( :( :( я просто честно комментирую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне нравится скетч - я скажу что он мне нравится, если не нравится - скажу что он гавно, и неважно кто его рисовал... |
я думаю все знают такую поговорку : "на вкус и цвет приятелей нет".......я думаю это всё обьясняет...как кто то может спорить о вкусах кого то.....каждому нравится своё....и если уж на то пошло то я не просил узнавать чьё то мнение....мне откровенно чисто похуй 2 LLI.M.A.JI.b чё месячные?что удержатся не смог... 2Chaplin я бы за твой скетч и сраного рубля не дал.....ты уже себя тут зарекомендовал как не в рот ебенный райтер так что я даже не хочу на этот срам смотреть что бы не дай бог не ослепнуть от столь не в рот ебенного стайла и изабилия колорита |
Цитата:
|
Вложений: 1 один из стареньких скетчей |
Цитата:
|
Слав,я ахуел!очень круто :horosho: |
Вложений: 2 вот нечего было делать,накалякал скеч и раскрасил старый..Обсерайте:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |