![]() |
а...ну спасибо за разъяснения чапп...:D :D :D |
Цитата:
а ваще забей всё охуенно я бы так не смог(к):horosho: |
Вложений: 1 этот скетч мой знакомый себе на тачке нарисовал |
ого го го го Вложений: 1 набросок обработанный в фотожопе ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Filter-Artistic-Cutout..:D:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж обойдусь, не хочу замуж! |
Цитата:
даже за меня?:kiss: я буду тебе балонами массаж пяток делать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а скутч так себе если чесно, тебя получе было ! и ему бы позу по аггресивней, и глаз правый немного не в теме, кабута ебанули слева кувалдой:kiss: ЗЫ самцы ждут твоих шрифтоФ:black: ЗЫЫ хотя нет ! нахуй шрифта !!! давай нам КАРЕКОВ СТИЛЬНЫХ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого го го го Это половину фотка , всё остальное на планшете .... А что здесь такого .....:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 3 на студии RC pro ............ 1 вест сайд 2 влокБатер( я учавствую там как МС) 3 Рэп сити Всё это чистый фрист от болды ....................:p ;) |
Chaplin А на планшете что Я делал , фильтры накладывал ...?????? Планшет использую когда рисую ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нравится не смотри ... но это нарисовано мной ..!!!!!! |
Цитата:
вот к слову о фристе, этот чел- бог 3Д-фристайла, все его последние работы фристаил... как говрится, пришол увидел покрасил:king: :king: ASTUS-TWO |
ого го го го Ты знаешь ..... я не из категории пришёл увидел покрасил ..... Я просто любитель ( енто хобби ) ....... А куски этого мэна мздатые .........................:D EL_Dia - а где твои скейчи ( или ты тут в судья забился ):D :D :D ...... |
Вложений: 1 Старые часики доделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |