Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-3-a-120843/)

Cairs 28 июня 2007 01:09

спс)

3kemo 28 июня 2007 01:10

Цитата:

Цитата от Cairs (Сообщение 1061883273)
спс)

:dovolen: __)))))
мя прет твой стиль))))) аля бомб трейн)

Cairs 28 июня 2007 02:38

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061883283)
:dovolen: __)))))
мя прет твой стиль))))) аля бомб трейн)

:cool:

NioBEER 28 июня 2007 07:25

arso za4od

Цитата:

Цитата от ARSO (Сообщение 1061879348)
:guinda:

кросавчег:horosho: :horosho: :horosho:

ДЫНЯ 28 июня 2007 12:57

Цитата:

Цитата от ARSO (Сообщение 1061879348)

примитивно и ничего нового, такой шрифт у каждого 10райтера, мне не нра:o

3kemo 28 июня 2007 15:29

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061885134)
примитивно и ничего нового, такой шрифт у каждого 10райтера, мне не нра:o

ды) те ничего не нра))) токок сове навреное и нра) -что полное Г

ДЫНЯ 28 июня 2007 16:11

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061885971)
ды) те ничего не нра))) токок сове навреное и нра) -что полное Г

ну по стравнению с тобой а пикассо так что помолчал бы , а так то ДА мне не нравятся такие до ужаса простые буквы которые можно рисовать и без особого опыта в крафете... и лично я знаю не меньше 3 человек которые делают такиеже шрифты...
тебе нравится пажалусто смотри улюбуйся этим... а вот меня тошнит и я выразил это, а если ы не любите критику то хуём по лбу строго !!:D

АРСО, шрифт попса у тебя, на границе с байтом:o

Chaplin 28 июня 2007 17:52

EL_Dia;
Чопапалашный аватар у тебя. Зря поменял. Че полало чепопальное. :|

ДЫНЯ 28 июня 2007 19:50

ты чтооооо это же SEFYU !!!! Sefyu molotov ! самый охуенный фр реппер :king: !.... ну у меня еще один есть с ним

ДЫНЯ 28 июня 2007 20:12

в подписи есть видео кого интересует ;)

ARSO 28 июня 2007 20:18

el-dia. просто для интереса - покажи работы свои...

rdokjhgep 28 июня 2007 20:35

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061886290)
такие до ужаса простые буквы которые можно рисовать и без особого опыта в крафете...

ах ха ха,ну ты и дурашка:kiss:

ДЫНЯ 28 июня 2007 20:46

Цитата:

Цитата от ARSO (Сообщение 1061887812)
el-dia. просто для интереса - покажи работы свои...

в подписи напротив ДЫНИ ссылка
Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 1061887886)
ах ха ха,ну ты и дурашка:kiss:

как по мне так шрифт простой очень, и ничего нового в нём нет :ma3im:

ARSO 28 июня 2007 21:03

Я думаю, тебе рано выносить какие-либо суждения о стилях других..
мое можешь тут посмотреть: http://arso.livejournal.com/

3kemo 28 июня 2007 21:06

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061886290)
ну по стравнению с тобой а пикассо так что помолчал бы , а так то ДА мне не нравятся такие до ужаса простые буквы которые можно рисовать и без особого опыта в крафете... и лично я знаю не меньше 3 человек которые делают такиеже шрифты...
тебе нравится пажалусто смотри улюбуйся этим... а вот меня тошнит и я выразил это, а если ы не любите критику то хуём по лбу строго !!:D

АРСО, шрифт попса у тебя, на границе с байтом:o

НУ покрайней мере ОН ЛУше тя рисует аккуратнее и идея у него есть, а попса у тя и есть кокрас

rdokjhgep 28 июня 2007 21:06

дыня-а ты попробуй нарисуй в этом простом банальном стиле и скинь сюда

3kemo 28 июня 2007 21:08

Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 1061888071)

ДЫня ты ся крутым считаешь--но это не так ты ниэе планки раз так пиздишь на всех что дерьмои и тп

rdokjhgep 28 июня 2007 21:13

Цитата:

Цитата от ARSO (Сообщение 1061888045)

я тебя во френды добавил)
у себя пишу редко,но скоро кусков накидаю

ДЫНЯ 28 июня 2007 21:22

Цитата:

бля ладно я здаюсь стиль не слабый :horosho: но то что ты выложил на батле и тут мне строго не понравилось:bad:
Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061888070)
НУ покрайней мере ОН ЛУше тя рисует аккуратнее и идея у него есть, а попса у тя и есть кокрас

у меня попса :D ))))))))))))) если у тебя все 3д это даим и попса то так тому и быть для тебя я буду попсой:kiss:
Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 1061888071)

да можно намутить, он не сложный
Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061888088)
ДЫня ты ся крутым считаешь--но это не так ты ниэе планки раз так пиздишь на всех что дерьмои и тп

а вот туту ты не прав товарищь !! я на всех не пижжу а только на то что мне реально не нравится !! и я даже не пижжу просто говорю что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, всё точка. хоть убейте меня но то что АРСО выложил на сайте какашка и причём какую я видел много раз:ma3im:

Radio 28 июня 2007 21:30

блядь,Дыня,сдается мне ты дохуя о себе возомнил че то,так и напрашиваешся на пендюль хороший :o
:|

тебе б свои какашки довести до ума для начала,а потом пиздеть.но смотрю похвали человека пару раз и он уже корону меряет :|

3kemo 28 июня 2007 21:33

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061888264)
блядь,Дыня,сдается мне ты дохуя о себе возомнил че то,так и напрашиваешся на пендюль хороший :o
:|

тебе б свои какашки довести до ума для начала,а потом пиздеть.но смотрю похвали человека пару раз и он уже корону меряет :|

!:seva: марковку ему):morkovka:

3kemo 28 июня 2007 21:35

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061888211)
бля ладно я здаюсь стиль не слабый :horosho: но то что ты выложил на батле и тут мне строго не понравилось:bad:

у меня попса :D ))))))))))))) если у тебя все 3д это даим и попса то так тому и быть для тебя я буду попсой:kiss:

а вот туту ты не прав товарищь !! я на всех не пижжу а только на то что мне реально не нравится !! и я даже не пижжу просто говорю что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, всё точка. хоть убейте меня но то что АРСО выложил на сайте какашка и причём какую я видел много раз:ma3im:

ну ну ты не пиздишь токо на тех кому жопу не лижишь) типа крутым ребятам которые чегото достигли

3kemo 28 июня 2007 21:36

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061888211)

ну ну ты не пиздишь токо на тех кому жопу не лижишь) типа крутым ребятам которые чегото достигли

3kemo 28 июня 2007 21:36

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061888301)

ОЖИбоска! НАОБОРОТ ЛИЖИШЬ!

ДЫНЯ 28 июня 2007 21:52

да бля в чём проблема ??? вы чё бля критику не воспринемаете ?? я вам говорю что то что он выклал сюда МНЕ СТРОГО НЕ НРАВИТСЯ !! МНЕ не нравится, а вы хоть дрочите на его стиль мне как то положить !

Слышь кемо ! ты не охуел ? кому я анал лижу ? покажи пальцем ?? если я с некоторыми общаюсь вежливо это нихуя не значит что я им жопу лижу дэбилко ! КАКАЯ МНЕ БЛЯТЬ ВЫГОДА ТУТ ЖОПУ КОМУТО ЛИЗАТЬ чё за ахинея блять, ты от куда вылез ?:mad:

Тун, уже все знают что у меня завышенная самооценка и сам я это знаю и менятся из за таких наездов левых я не собираюсь! пиздите хоть до усрачки я всем хуем по лбу хорошенько постучал:mad:

как же меня бесят такие шакалы как Кемо !! сам блять ноль и еще чёто подгавкивает там ! СИДИ БЛЯТЬ НА МЕСТЕ И МОЛЧИ !
я признал что Арсо умеет рисовать , чё бля за наезды поехали ??:miha:

ЗЫ где там моя валерианочка:D

k0R 28 июня 2007 22:12

Вложений: 1
Оцените плз) рисую меньше месяца

3kemo 28 июня 2007 22:21

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061888390)
да бля в чём проблема ??? вы чё бля критику не воспринемаете ?? я вам говорю что то что он выклал сюда МНЕ СТРОГО НЕ НРАВИТСЯ !! МНЕ не нравится, а вы хоть дрочите на его стиль мне как то положить !

Слышь кемо ! ты не охуел ? кому я анал лижу ? покажи пальцем ?? если я с некоторыми общаюсь вежливо это нихуя не значит что я им жопу лижу дэбилко ! КАКАЯ МНЕ БЛЯТЬ ВЫГОДА ТУТ ЖОПУ КОМУТО ЛИЗАТЬ чё за ахинея блять, ты от куда вылез ?:mad:

Тун, уже все знают что у меня завышенная самооценка и сам я это знаю и менятся из за таких наездов левых я не собираюсь! пиздите хоть до усрачки я всем хуем по лбу хорошенько постучал:mad:

как же меня бесят такие шакалы как Кемо !! сам блять ноль и еще чёто подгавкивает там ! СИДИ БЛЯТЬ НА МЕСТЕ И МОЛЧИ !

я такой же ноль как ты! я ток начинающий и мне выебываться нечем да ия не люблю, а шакал ты со своим 3д дерьмостайлом!

3kemo 28 июня 2007 22:23

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061888582)
я такой же ноль как ты! я ток начинающий и мне выебываться нечем да ия не люблю, а шакал ты со своим 3д дерьмостайлом!

или как ты его тама называешь)

ДЫНЯ 28 июня 2007 22:26

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061888582)

вот раз нечем выебыватся, так какого наежать и лезть не в своё дело ?

3kemo 28 июня 2007 22:28

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061888618)
вот раз нечем выебыватся, так какого наежать и лезть не в своё дело ?

на я никто не наезжает! те правду говорят! и не надо обирать всех подряд
темболее тех кто лучше тя рисует

ДЫНЯ 28 июня 2007 22:40

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061888635)
на я никто не наезжает! те правду говорят! и не надо обирать всех подряд
темболее тех кто лучше тя рисует

я тебя не трогал ваще , ты сам пришол и начал заступатся за Арсо хотя ему ужо похуй на общественное мнение и на моё темболее, а вот тебе надо было пёзнуть в мой адрес
если бы ты туту по чаще был то это первый раз за пол года что я сказал что МНЕ (!!!!!!!!!!!!!!!)( я бля уже не знаю сколько их ставить чтоб тебе наконец дошло что это ИМХО) НЕ НРАВИТСЯ
ты знаешь щас я уже нашол своё русло, и пытаюсь его развивать, а то что комуто оно не нравится мне реально положить, я рисую то что мне нравится и для себя.... если говорят что красиво я говорю спасибо, а если говорят что хуйня то это их право !!! щас тотже случай всем нравится то что он выклал а меня тошнит, ибо уже 100 раз такое видел !!
и поверь иногда подзатыльник со словами ГОВНО помогает и заставляет задуматся и развиватся !! не всё то плохо что кажется :horosho:

KorS 28 июня 2007 23:06

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061887772)
в подписи есть видео кого интересует ;)

да, неплохо он по еблету заехал чуваку сноги так... если я чтото понимаю, то это элемент из савата ("французского бокса"), а ваще както непривычно, обычно сначала с кулака по таблу бьют... :confused:

BAT*ONE 28 июня 2007 23:13

Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061889024)
да, неплохо он по еблету заехал чуваку сноги так... если я чтото понимаю, то это элемент из савата ("французского бокса"), а ваще както непривычно, обычно сначала с кулака по таблу бьют... :confused:

а эта вы а чем???так интересно рассказуете..:D

ARSO...охуенные у тя работы..:horosho: :horosho: :horosho: ;)

ДЫНЯ 28 июня 2007 23:21

Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061889024)

дада !! французкий бокс ! я на него перейду с сентября )) а с ноги это он так символично ! типо африка ебала францыю:D вон тот белый он францыю символизировал
Цитата:

Цитата от BAT*ONE (Сообщение 1061889082)
а эта вы а чем???так интересно рассказуете..:D

да про клип SEFYU у меня в подписи:seva:

KorS 28 июня 2007 23:21

по поводу шрифта арсо:
еслиб выложил такой шрифт какойнить ньюбай, все б орали что строго поеботина... :o

KorS 28 июня 2007 23:24

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061889138)
дада !! французкий бокс ! я на него перейду с сентября )) а с ноги это он так символично ! типо африка ебала францыю:D вон тот белый он францыю символизировал

блин, меня прёт очень этот вид единоборства... я б сам с удовольствием занялся :(

BAT*ONE 28 июня 2007 23:24

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061889138)

да про клип SEFYU у меня в подписи:seva:

бля де клипы еще его пробить???яд...:horosho: :horosho: :horosho: а с ютуб скачать как то можно???:eek:

Radio 28 июня 2007 23:32

эх Дыня Дыня :D
мне както похуй на твое самомнение.да и интернет это все.но обычно за необоснованные прогоны кросят а при случае и пиздят :) и бокс не поможет. я хоть добряк :jed: но если тои местные вздумают выебываться (к чему некоторые из них склонны) то накачу в тыкву,а там будь шо будет :| такчто нехуй горячиться - раз тебе так насрать на общественное мнение интернетное,то просто хватает обосновать свою позицию спокойно,а дальше уже похуй.
эта как Рита орет с пеной у рта "я не рита" :morj:
мне Арсо шрифт даже на баттл нравится.Грамотный.Скомпонированный,выдержан один стиль.

и в Минск надо будет полюбому когда нибудь добраться :black:

а вообще все на хипхопкемп в чехию в конце августа :o

ДЫНЯ 28 июня 2007 23:50

Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061889140)
по поводу шрифта арсо:
еслиб выложил такой шрифт какойнить ньюбай, все б орали что строго поеботина... :o

вот я в принципе про тоже... я арсо не знал , даже не слышал не разу и не видел, и оценил его работы не потому кто он а по его скетчам...
Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061889154)
блин, меня прёт очень этот вид единоборства... я б сам с удовольствием занялся :(

да у нас в россии его не припадают думаю :( ... но мне кажется что это чтото среднее между тайским боксом и кикбосингом

Цитата:

Цитата от BAT*ONE (Сообщение 1061889156)
бля де клипы еще его пробить???яд...:horosho: :horosho: :horosho: а с ютуб скачать как то можно???:eek:

вот все его клипы на момент:horosho: если что в емуль зайди и напиши "Sefyu qui suis-je? " его альбом
La vie qui va avec
Senegalo Ruskov
en Noir et Blanc
Sefyu ft. Sang Pleur " Blok C"
"Patate de Forrain" Sefyu ft. Seth guecko
"Crie mon nom" Sefyu и тд
Sefyu freestyle

ДЫНЯ 29 июня 2007 00:07

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061889225)
эх Дыня Дыня :D
мне както похуй на твое самомнение.да и интернет это все.но обычно за необоснованные прогоны кросят а при случае и пиздят :) и бокс не поможет. я хоть добряк :jed: но если тои местные вздумают выебываться (к чему некоторые из них склонны) то накачу в тыкву,а там будь шо будет :| такчто нехуй горячиться - раз тебе так насрать на общественное мнение интернетное,то просто хватает обосновать свою позицию спокойно,а дальше уже похуй.
эта как Рита орет с пеной у рта "я не рита" :morj:
мне Арсо шрифт даже на баттл нравится.Грамотный.Скомпонированный,выдержан один стиль.

былобы похуй на моё самомнение ты бы не встрял:o вот я про тоже за не обоснованые наезды пиздят, я своё обосновал топиками выше, а такие парни как кемо меня вымораживают, типо того я комуто жопу лижу, а обосновать блять не могут ! я ваще нихуя не врублю от куда такой бред взяли:mad:
а если ты считаешь что я только в инете так пижу то ты меня плохо знаешь ! а потом я уже за себя не ручаюсь:mad: в инете я тебе ничего не докажу, да и никто никому не докажет, и в тыкву как бы тебе этого не хотелось через монитор навалять ты не сможешь :| ...

JustDontGiveAFuck 29 июня 2007 00:15

:black: Bce!

ARSO 29 июня 2007 01:09

что-то спор поутих.. еще скетчик закинуть?:D :D :D

BAT*ONE 29 июня 2007 01:15

вот все его клипы на момент:horosho: если что в емуль зайди и напиши "Sefyu qui suis-je? " его альбом
La vie qui va avec
Senegalo Ruskov
en Noir et Blanc
Sefyu ft. Sang Pleur " Blok C"
"Patate de Forrain" Sefyu ft. Seth guecko
"Crie mon nom" Sefyu и тд
Sefyu freestyle [/QUOTE]
пасиба:dovolen: ...а с youtube скачать не как??

Tort1 29 июня 2007 01:48

да харош вам на Дыню накидываца парень как раз пытается стремиться к чему то новому! и просто высказал поспешно своё мнение потом извинился!
3кемо ваще бред несёшь причём тут загнался он и слишком много возомнил??...

Арсо порадовал! реально мощный перец! люблю такие темы как у него!

ZON 29 июня 2007 08:08

Арсо,у тебя есть работы в код реде?

Radio 29 июня 2007 10:30

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061889527)
былобы похуй на моё самомнение ты бы не встрял:o вот я про тоже за не обоснованые наезды пиздят, я своё обосновал топиками выше, а такие парни как кемо меня вымораживают, типо того я комуто жопу лижу, а обосновать блять не могут ! я ваще нихуя не врублю от куда такой бред взяли:mad:
а если ты считаешь что я только в инете так пижу то ты меня плохо знаешь ! а потом я уже за себя не ручаюсь:mad: в инете я тебе ничего не докажу, да и никто никому не докажет, и в тыкву как бы тебе этого не хотелось через монитор навалять ты не сможешь :| ...

я тебя вобще незнаю :morj:
встрял потому что заебали ваши вопли :o
и я как бы говорил уже что это интернет.. так что проехали,нехуй тут
ато бля позакрываю всех на недельку ради святого спокойствия :mad:

[aero] 29 июня 2007 11:42

Я суперграффитчик бляяя :krik:

[aero] 29 июня 2007 11:44

А тюнр скинхед ... даже на аваторе видно :o

NioBEER 29 июня 2007 12:32

arso

Цитата:

da ti pro ept
huli pizduki ne ponimaut i huy na nih

NioBEER 29 июня 2007 12:34

)))

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061888390)

blya ti impulsivniy pizdec)))) spokoinei nado sebya vesti i ludi k tebe potyanucccco

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »