![]() |
Да я ни че такого и не говорю и отмазываться не собираюсь))просто мои работы ни кто не видел не разу)) кто мне скажет гавно?:D :morj: |
Гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,га вно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавн о,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно, гавно,гавно,гавно,гавно,гавно.:D :D :D Пойдёт?:D :D :D |
Вложений: 1 усатый шрифт;) за идею спс Кепу |
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезно дыня. попробуй что нибудь другое. честно говоря не очень втыкает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, сама задумка, волосатые буквы, довольно интересна, но это его шрифт сам не очень, я это хотел сказать. |
Паходу тему волосатых шрифтов двигал ROOF 169 но не скажу что он точно был первым... |
Цитата:
|
чем вам блять волосатые машонки не угодили ???:guinda: :guinda: с хуя конечно волосы , от куда-же:p мои яйца походу меня одного втыкают:D а ваще то моему шрифту не хватает аггресивности... и я над этим работаю:boyara: Чап а что у меня за старый шриФт был такой:confused: да фишка волосатая попсень помоему! вон у Dick'a(не Чуст) хуи тоже волосатые в шрифтах были(может кто помнит;) ) Кеп сказал тоже типо попробуй...:D |
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю может это из за того что когда рисушь вайлд то там же линии острые, углы острые очень аггресивный буквы и тд, и создание рукой резких острых линий в мозгу создает чуство дискомфорта и опасности, следовательно начинаешь нервиничять, а если еще не получется найти ту самую идеальную форму, то ваще жесть:ma3im: а так взял сел и рисунок сам льётся, спокойные такие закруглённые формы(круг же считается самым идеальной формой в природе, атомы же все круглые вся хуйня) и мозг успокаивается , наступает гармония и получения кайфа от рисования:rolleyes: вот такие вот пироги:skald: |
Цитата:
я говорю о том , что волосатый стиль у него первого увидел..а не про то, что он рисовал тоже самое.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
жЫр!!:horosho: |
да попсеь это всё, до этого не сложно додуматся имхо, я лично не претендую совершенно на первооткрывательство:D |
Вложений: 1 Я ваще ничего волосатого не любллю и шрифты Seak'а тоже |
Вложений: 3 Цитата:
|
Вложений: 1 Да ладн. все! проехали эти волосатости.. чет все так зацепились за них... Посмотрел на Бакса, вспомнил свои старые шрифты.. тож чет такое делал... пох.вот новое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе Вложений: 1 На Селигере когда в этом году отдыхал сделал на нажопнике скейчик:p Вот такие пираги ............................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |