![]() |
Вложений: 2 А...вот ещё один бомбс стиль...:kiss: :D :morj: :D |
на третьем по русски чтоль написано?:confused: или это Н такая на М похожа? |
Написано - ГЕРЦог...:D |
Вложений: 1 ho4u sdelat na kEpke :D |
Dynya,ty byl na Mayorke?..A to ya tut nablyudayu tagi i flopy DAWN |
Вложений: 4 Пацаны,все заебало,нихера неполучяется!На 1 Sketche ваше попрыгал от души(поетому такой пожмаканый),облил кофем,еше думал запалить но решил отсканить неуспею пока будет гореть!!! Короче обосрите меня как вы умеете(я верю в вас!!!),мне нужен стимул!!!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 попробывал карандашами поработать |
Вложений: 3 Спасибо что хоть ответили(хотя какуето х..ню),честно мне насрать на то кто что думает,я делаю то что мне нравится и развиваюсь как могу.Хотя чето медленно развиваюсь бля! За критику буду благодарен. Вот еше шлака наклепал! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый рисунок кстате нече, только зарисовка неочень, сам шрифт, такой простенький, нормально кароче. Да и дамн нече рисунок выложил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я небуду плакаться и оправдиваться типо "...stuff гавно,рисовал со сломаной рукой,а тут мне ваше сучка за рукав дергала.",если начнут обсерать,так как я сам не слепой, вижу что получяется шлак! Но блин у меня есть желание и настойчивость,а пока я здесь пи...л мог уже нарисовать ченить и стать на милиметрик ближе к своей цели!!! |
Цитата:
охуенно полезная информацыя для моего развития?! |
всем сенки хотелось бы услышать мою любимую и не повторимую, которая умеет управлять карандашиками:kiss: Минос, просто тут есль показавают работы ниже среднего то говорят ГОВНО- это слово ваще очень любит наш квартал;) |
Цитата:
pojmi, 4to vsem otve4ali takze ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бооооооже какие страсти! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ойойойой...:D :kiss: :morj: :D :guinda: :D |
Вложений: 2 Жопа,пора по деffкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |