![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 *<- |
Вложений: 1 Немножко забанено) Ну смотриться ниче)) |
TOPxLianozovo/JameZ -- дуратские скетчи, не удались |
Цитата:
|
ну, я то знаю себе цену... а вот если ты не готов к критике твоих скетчей, на кой их выкладываешь???? и если хочешь я могу по пунктно расписать почему они у тебя дуратские p.s. прежде чем писать дурь подумай,ато прям разнервничался |
Цитата:
Во вторых...раз ты пришёл критиковать так блять надо было с самого начала писать критику а не эту хуйню то что ты смолотил мол "скетчи дурацкие.....моё величество так решило тебе никогда не суждено рисовать" В третьих выкладываю я скетчи что бы показать себя....и если уж на то пошло то послушать стоющие советы а не хуйню...и только от тех людей которые действительно рубят фишку и ты в их число на мой взгляд даже в кандидаты не метиш...для тебя я могу даже список составить тех людей которые что то понимают в райтинге...на мой взгляд!...вопросы? |
JameZ-достал, ладно забей, ато нафлудил p.s. а на счет моего уровня тебе совет - промолчать |
не на того ты нарвался что бы я молчал |
vq besite :@ |
Вложений: 1 ну разJameZ, ты не хочешь молчать можешь заценить и отыграться по полной, вот скетчик второй раз выкложу специально для тебя (была попытка придумать что-то новое непохожее, суди сам) |
Цитата:
имхо Цитата:
тут флудит каждый 2 а банить за правду это чушь |
Цитата:
|
Вложений: 1 чуваки посмотрите , я тут начёркал...:saint: |
Цитата:
учи геометрию:kiss: :guinda: :guinda: :guinda: :bomba: |
fila97 та это не мои ))) ну так боян да?! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Обещал скинуть даим)))в хорошем качестве.....вот...и еще один скетчик...... |
Вложений: 1 otstavit govnoterki!!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я то надеялась ты и впрямь чета новое покажеш, тем более что я не рисую вобще какимто определенным шрифтом, буквы каждый раз по разному из отдельных элементов Разоблачение обломалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |