![]() |
спс) |
Цитата:
мя прет твой стиль))))) аля бомб трейн) |
Цитата:
|
arso za4od Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе нравится пажалусто смотри улюбуйся этим... а вот меня тошнит и я выразил это, а если ы не любите критику то хуём по лбу строго !!:D АРСО, шрифт попса у тебя, на границе с байтом:o |
EL_Dia; Чопапалашный аватар у тебя. Зря поменял. Че полало чепопальное. :| |
ты чтооооо это же SEFYU !!!! Sefyu molotov ! самый охуенный фр реппер :king: !.... ну у меня еще один есть с ним |
в подписи есть видео кого интересует ;) |
el-dia. просто для интереса - покажи работы свои... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, тебе рано выносить какие-либо суждения о стилях других.. мое можешь тут посмотреть: http://arso.livejournal.com/ |
Цитата:
|
дыня-а ты попробуй нарисуй в этом простом банальном стиле и скинь сюда |
Цитата:
|
Цитата:
у себя пишу редко,но скоро кусков накидаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блядь,Дыня,сдается мне ты дохуя о себе возомнил че то,так и напрашиваешся на пендюль хороший :o :| тебе б свои какашки довести до ума для начала,а потом пиздеть.но смотрю похвали человека пару раз и он уже корону меряет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля в чём проблема ??? вы чё бля критику не воспринемаете ?? я вам говорю что то что он выклал сюда МНЕ СТРОГО НЕ НРАВИТСЯ !! МНЕ не нравится, а вы хоть дрочите на его стиль мне как то положить ! Слышь кемо ! ты не охуел ? кому я анал лижу ? покажи пальцем ?? если я с некоторыми общаюсь вежливо это нихуя не значит что я им жопу лижу дэбилко ! КАКАЯ МНЕ БЛЯТЬ ВЫГОДА ТУТ ЖОПУ КОМУТО ЛИЗАТЬ чё за ахинея блять, ты от куда вылез ?:mad: Тун, уже все знают что у меня завышенная самооценка и сам я это знаю и менятся из за таких наездов левых я не собираюсь! пиздите хоть до усрачки я всем хуем по лбу хорошенько постучал:mad: как же меня бесят такие шакалы как Кемо !! сам блять ноль и еще чёто подгавкивает там ! СИДИ БЛЯТЬ НА МЕСТЕ И МОЛЧИ ! я признал что Арсо умеет рисовать , чё бля за наезды поехали ??:miha: ЗЫ где там моя валерианочка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |