![]() |
Вложений: 1 Оцените плз) рисую меньше месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темболее тех кто лучше тя рисует |
Цитата:
если бы ты туту по чаще был то это первый раз за пол года что я сказал что МНЕ (!!!!!!!!!!!!!!!)( я бля уже не знаю сколько их ставить чтоб тебе наконец дошло что это ИМХО) НЕ НРАВИТСЯ ты знаешь щас я уже нашол своё русло, и пытаюсь его развивать, а то что комуто оно не нравится мне реально положить, я рисую то что мне нравится и для себя.... если говорят что красиво я говорю спасибо, а если говорят что хуйня то это их право !!! щас тотже случай всем нравится то что он выклал а меня тошнит, ибо уже 100 раз такое видел !! и поверь иногда подзатыльник со словами ГОВНО помогает и заставляет задуматся и развиватся !! не всё то плохо что кажется :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ARSO...охуенные у тя работы..:horosho: :horosho: :horosho: ;) |
Цитата:
Цитата:
|
по поводу шрифта арсо: еслиб выложил такой шрифт какойнить ньюбай, все б орали что строго поеботина... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх Дыня Дыня :D мне както похуй на твое самомнение.да и интернет это все.но обычно за необоснованные прогоны кросят а при случае и пиздят :) и бокс не поможет. я хоть добряк :jed: но если тои местные вздумают выебываться (к чему некоторые из них склонны) то накачу в тыкву,а там будь шо будет :| такчто нехуй горячиться - раз тебе так насрать на общественное мнение интернетное,то просто хватает обосновать свою позицию спокойно,а дальше уже похуй. эта как Рита орет с пеной у рта "я не рита" :morj: мне Арсо шрифт даже на баттл нравится.Грамотный.Скомпонированный,выдержан один стиль. и в Минск надо будет полюбому когда нибудь добраться :black: а вообще все на хипхопкемп в чехию в конце августа :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
La vie qui va avec Senegalo Ruskov en Noir et Blanc Sefyu ft. Sang Pleur " Blok C" "Patate de Forrain" Sefyu ft. Seth guecko "Crie mon nom" Sefyu и тд Sefyu freestyle |
Цитата:
а если ты считаешь что я только в инете так пижу то ты меня плохо знаешь ! а потом я уже за себя не ручаюсь:mad: в инете я тебе ничего не докажу, да и никто никому не докажет, и в тыкву как бы тебе этого не хотелось через монитор навалять ты не сможешь :| ... |
:black: Bce! :guinda: |
что-то спор поутих.. еще скетчик закинуть?:D :D :D |
вот все его клипы на момент:horosho: если что в емуль зайди и напиши "Sefyu qui suis-je? " его альбом La vie qui va avec Senegalo Ruskov en Noir et Blanc Sefyu ft. Sang Pleur " Blok C" "Patate de Forrain" Sefyu ft. Seth guecko "Crie mon nom" Sefyu и тд Sefyu freestyle [/QUOTE] пасиба:dovolen: ...а с youtube скачать не как?? |
да харош вам на Дыню накидываца парень как раз пытается стремиться к чему то новому! и просто высказал поспешно своё мнение потом извинился! 3кемо ваще бред несёшь причём тут загнался он и слишком много возомнил??... Арсо порадовал! реально мощный перец! люблю такие темы как у него! |
Арсо,у тебя есть работы в код реде? |
Цитата:
встрял потому что заебали ваши вопли :o и я как бы говорил уже что это интернет.. так что проехали,нехуй тут ато бля позакрываю всех на недельку ради святого спокойствия :mad: |
Я суперграффитчик бляяя :krik: |
А тюнр скинхед ... даже на аваторе видно :o |
arso Цитата:
huli pizduki ne ponimaut i huy na nih |
))) Цитата:
blya ti impulsivniy pizdec)))) spokoinei nado sebya vesti i ludi k tebe potyanucccco |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |