![]() |
Цитата:
киборга не до огурца смастерить хочеш франкенштайн йопа!:guinda::horosho: |
Вложений: 1 :sleep::sleep::sleep: |
ахуенный вайлдстайл )))) |
Цитата:
а так из серии "по приколу" неочень прёт... но нада же им в клубах както деньгу щарабатывать и народ двигать.....:( чтож подождём ещё полтора года с надеждой на лирику:horosho: КСТАААТИ !!!!! услышали дисс на СЕРЁГУ и ко в "По голове себе постучи!" ????? :D:D:D (голосом серёги) - Мой рэп - это клубы и тёлки ! генгста щит !!! (каста) - ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ !!! (серга) -Любой подросток с него заторчит ! (каста) - ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ !!! :guinda::guinda: болго жрал Цитата:
-берёшь банан -ФАЛЬГУ -шоколад -заворачиваешь всё хорошенько в фальгу -кадаешь в угли до приготовления :horosho: просто пльчики оближишь !!!!!!!!! ^^:tolstiy: так что всё соответствует кулинарным нормам :boyara::tolstiy: |
Ладна тут это не ф тему но пох каста внатуре тока очнь старая качает па настояшему а сейчас "подрыва нет, азарта чтоли мало" некачает новое попса какаята продались они |
да не, не продались ! там же Влади продюссер и тд:horosho: может подросли просто, типо вкусы и жизнь меняются.... |
зажрались :horosho: |
Цитата:
|
нахуй это делать? :confused: |
Каста новая оч крутая на самом деле, как всегда отличные тексты, стихи, музыка на уровне, плюс доля здорового юмора, стёба, чего раньше не так много было. Чувствуется что они уже прохавали в рэпе оч многое ) |
Цитата:
|
Цитата:
они там ктсати говорили чето подобное! там песенка такая не рап ваще, и влади говорит мол типо ненада зацыкливатся или передоз репом или чёто в духе таком... непомню |
Цитата:
у меня альбум новый вторую неделю в плейлисте.... хорошо всё сделали они. качество всего..текста, музыки чувствуется вобще в каждом треке.. некоторые штуки вобще выключить невозможно как цепляют.. посравнению с Фениксом тем же мне такое хип-хапо стайло ближе гораздо |
Вложений: 1 на редкость себе самому нравица :sleep: |
Цитата:
A vobse arsonists :horosho: |
Цитата:
остальное молодец;) |
Вложений: 1 порисовал СКЕТЧИ,ПО ГЛОВЕ себе ПОСТУЧИ:tomato: :guinda: |
класссс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пару дней назад скетчик.....:skald: |
Цитата:
Цитата:
|
феникс вообще отличен, отличный альбом с четкой сюжетной линией, что для русского рэпа большая редкость |
Цитата:
психолира :meat::meat: правда они там в пару песнях вдохновились, а точнее думаю сказать спели эти истории, или дали им жизнь хз как сказать вопщем тему про вавилонского царя они из одного мифа взяли, а тему "Май" тоже, с одного анегдота Добавлено через 2 часа 12 минут кстати в "БЫли в глазах" тоже тема общая прослеживается ! какбы про ИПОКРИТов про двуличность людей !:horosho: |
:p Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |