![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем хэйтерам: Посмотри в зеркало, что там видишь? это ты, кусок мяса нашампуренный жизнью, ты будешь гореть на общем шампуре, твоя душа уже продана дьяволу по дешёвке, твой мозг уже совсем высох от безисходности твоих мыслей, твоя кровь будет стикать в костёр и будет шипеть превращаясь в пепел, посмотри на себя, ты уже никому не нужен, и тебя гнобит суровая реальность безжалостного одиночества, и ничто, как и всё,как всегда, ты ничего не изменишь, твои друзья перестают тебя замечать, ты пытаешься заглушить эту тоску вертуальными компьютерными играми, но жестокая реальность правды тебя настигнет, ты просто кусок мяса, висящий на шампуре, вскоре время сделает своё дело, ты сгоришь, превратишься в пепел и ветер разнесёт его и время выпьет за бесконечность своего времени... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут to MKR, у тебя скетчи какие то разные, нет стиля одного... один там точно байченый, я видел на кэнсе(небуду искать чтоб выложить) |
Цитата:
|
зато он читает что ты офигеешь это рас а во вторых сам тут как то пиздел на счет прогресса как он там ? |
Цитата:
|
ну дак прогрессируй прогрессируй |
Всё!!Все идём прогресировать!!Кому нада..Спс за советы мне реально есть над чем поработать))) |
Вложений: 1 наброски, концепты, нарушения психики :| |
Вложений: 2 :) |
ну так, интересно, 2-й даже понравился чемто ) |
динамично... |
Вложений: 2 2 Zorg :muse: Не то чтоб я монстр этого дела, всеж В обоих случаях не хватает куска в правом верхнем углу шрифта.(или как вариант, можно сделать общее пятно как ромб, тогда последние две стрелки должны сходиться в одну точку, образуя противоположный угол ромба) Нарвится динамичное сочитание "толстых" частей букв и тонких кусков в первом. |
Вложений: 1 gud bay school and the capital |
Вложений: 1 :(1 попытка работой с акварелью....... |
Вложений: 1 Вот мой;) |
ахуительный олдскул ахаххахаа :horosho: |
Цитата:
Цитата:
з.ы.: написание слова "goodbye" охуенно радует :horosho::horosho::guinda: |
чистейший московский олдскул ) 93-94 так год ))) |
Вложений: 1 вот что значит давно не рисовал с этой грёбанной сессией... аккуратность ппц... |
гавно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | |