![]() | |
Charles Sender-продолжай) |
Цитата:
1- слишком многа места между букв ! 2- С слишком тонкая и рядом со слишком жирной А смотрится уёбищно !! 3- линии кривые вопщем шляпя ебать:morkovka::morkovka: завязывай с граффити ты на месте топчешся без улучшений как в стиле так и в качестве .... бесперспективничок? |
ДЫНЯ obidelsja))) |
Цитата:
канцептуальный наш :o |
2 Дуня Кто б говорил:confused: |
Цитата:
нетрож говно - вонять не будет Цитата:
у тебя руки переломаны чтоле ? или ты с говном в глазах рисуешь? :D:D Цитата:
|
Цитата:
предел чикокерства - интернет задротство. Ты - инет-задрот. Ощущение что рисуешь ты для того чтобы выложить своё байченое псевдотриде на свои любимые сайты и посмотреть что тебе скажут. Руки у меня не переломаны и растут откуда надо. А гавно не у меня в глазах а у тебя с языка льётся :o Чао, чико :o |
Вложений: 1 вот еще скет4ик.... знаю стыкоффка не полу4илась) |
тебе не похуй )))))):D а вот мне похуй.... мне не похуй только на мнение французов;) и то относительно .... |
кому кому а вот всем то4но похуй на мои каляки....(решил узнать мнение россиян видители) |
Вложений: 2 vot moi zacinite :D |
skt269? ну вроде ничо так. SIRG270 ниочом:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чикокерская отмазка |
я ничего доказывать не собираюсь рисуйте дальше свои говнокуски |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 2 Дуня О чьем стиле ты говоришь, о своем? Прикрепил два куска внизу, они твои. Первый ты по ходу постремался сщелкать нормально, потому что невооруженным глазом видно, что шрифт - говно:D Второй - пиздец.Движения куска нет вообще. Слева шире справа уже, заебись треугольник! Композа - 0 Что круто сделано - это огонек)) вот он привлекает внимание,(впотому что это светлое теплое пятно на темном холодном фоне оно большое и без деталей.) все остальное - серое на сером, с кучей маленьких завитушечек тоновая разница между "фоном:meat:" и шрифтом - минимальна. loomit например отдупляет что такое контраст и композиция, поэтому он может говорить о своем стиле - ты нет:kiss::kiss: |
ноу коментс :morj: |
Да ладно тебе, не расстраивайся:muse: |
мне похуй;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. | |