Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-4-a-151302/)

quik 7 июля 2008 07:42

Цитата:

Цитата от marsal (Сообщение 1064518361)
Kvadratish jopta :inlove:

narmoss

marsal 7 июля 2008 09:40

Цитата:

Цитата от .насер. (Сообщение 1064518371)
здравствуй мой любимый раздел, я вернулся :kiss:
здравствуйте все ебливые реперки вроде еваса, здравствуй дыня, здравствуйте и адекватные люди тоже :guinda:

вапше кульна )
З.Ы коментим квадраты йопта

HeRTS 7 июля 2008 10:05

Цитата:

Цитата от marsal (Сообщение 1064521822)
вапше кульна )

Неочень квадраты...:kiss:

.насер. 7 июля 2008 10:26

Цитата:

Цитата от marsal (Сообщение 1064521822)

кавадраты катят чо :horosho::horosho:

Milashka 7 июля 2008 11:21

Цитата:

Цитата от Wank*NSF (Сообщение 1064515983)
:|

симпатично:dovolen:
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1064518015)
байт:miha:

как всегда клёво:kiss:
Цитата:

Цитата от marsal (Сообщение 1064518361)
Kvadratish jopta :inlove:

клаааааааааааааааааааасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovole n:
Цитата:

Цитата от .насер. (Сообщение 1064518371)
здравствуй мой любимый раздел, я вернулся :kiss:
здравствуйте все ебливые реперки вроде еваса, здравствуй дыня, здравствуйте и адекватные люди тоже :guinda:

Первый и второй очень понравились!!!!!!:dovolen:

Efco 7 июля 2008 21:46

Вложений: 1
...

147 7 июля 2008 21:49

Вложений: 4
:D
зацените!!!!
строго не судите!!!!!рисую полгода!!!!!!!!!

[ZiS] 7 июля 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Efco (Сообщение 1064526833)
...

гавно йопта

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от 147 (Сообщение 1064526858)
зацените!!!!

и сережа тоже...:netuz:

147 7 июля 2008 21:59

Efco! :horosho:
но если б не было этих завитушек.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1064526948)
гавно йопта

Добавлено через 31 секунду

и сережа тоже...:netuz:

Чаво!?

Gtasa3 8 июля 2008 02:15

Цитата:

зацените!!!!

Норма. :morj:

Вот ща я вас напугаю!! :morj::morj::morj:

Sorek_hardcorek 8 июля 2008 03:46

дыня ты не прав! я живу в норвегии уже лет 6,делаю за свою команду(русскую) делал с норгами,шведами,французами,поляками,все у меня всегда вписываются и не смотря не начто знают меня как охуенного русского парня,у меня было дохуя проблем с органами и нехуя у меня нету ПМЖ да и знаеш оно мне нахуй не здалось ибо я знаю что если меня департнут то мои пацаны в россии всегда впишутся в любые расклады,а ты по ходу ждёш гражданства тупо по этому и не делаеш нехуя,как кто то сказал со стороны граффити ты никто! без обид.. кстати ты же во франции и должен знать что скока кулаками не маши а перо всегда куда проворней,и мутить с какими то левыми шмарами по форумам это вообще не катируются,ты походу в россии хуёво вообще обитал раз у тебя такие понятия гнилые. подумай есчо раз над всем тем что ты страниц 5 назад сказал и может ты свой лже французкий менталитет нахуй из головы выкинеш.

Добавлено через 7 минут
во франции если живёш надо не пиздить и хуйню нести по форумам а метрос парижский делать,ебашить какос,и курить галю ибо что что а метрос и галя во франции пиздатые! я бля когда нибудь полюбому до французкого сабвэя доберусь,тебе наверно не понять но это всяко выше чем милашка на хх.ру и ящики 2 милиметра талщиной в коледже далбить,твоя жизнь вообще неочем,когда я вижу что ты пишеш мне вспоминается сразу одно охуенное выражение *я рисую граффити но я так палюсь что практически его не рисую*

Penta1 8 июля 2008 09:30

Цитата:

зацените!!!!

для полгода пойдет!

Hypno 8 июля 2008 11:49

...

aser_one 8 июля 2008 12:17

прикольно....а есть фотас с норм ракурса???

-AKEN50- 8 июля 2008 12:26

Цитата:

Цитата от aser_one (Сообщение 1064530287)
прикольно....а есть фотас с норм ракурса???

Ничего прикольного не вижу... А ракурса другого нет.. потму что это тойство.. и его заметно с другого ракурса :o да и с этого тоже заметно.. И только попробуй с этим не согласись.

aser_one 8 июля 2008 12:27

ну тойство не тойство...меня тут все тоже тоем называют такие как дыня....который только всех обсирает что они тои или прсто сбайтили чем дать какой нить норм совет....ведь для этого и выкладывают на форум фотки скетчей и кусков...а не для того что просто все сказали той или байт...

Мисси 8 июля 2008 12:33

Цитата:

Цитата от Gtasa3 (Сообщение 1064528702)
Вот ща я вас напугаю!! :morj::morj::morj:

и правда напугал :|

Цитата:

зацените!!!!

пол года:)... ну заметно...хотя за пол года можно надрочицца ого-го как. Но это еще пока не але. С цветами у тебя проблема.

Hypno 8 июля 2008 12:36

Есть..

aser_one 8 июля 2008 12:37

идея норм только шрифт тяжело читается...

ДЫНЯ 8 июля 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Sorek_hardcorek (Сообщение 1064528867)
дыня ты не прав! я живу в норвегии уже лет 6,делаю за свою команду(русскую) делал с норгами,шведами,французами,поляками,все у меня всегда вписываются и не смотря не начто знают меня как охуенного русского парня,у меня было дохуя проблем с органами и нехуя у меня нету ПМЖ да и знаеш оно мне нахуй не здалось ибо я знаю что если меня департнут то мои пацаны в россии всегда впишутся в любые расклады,а ты по ходу ждёш гражданства тупо по этому и не делаеш нехуя,как кто то сказал со стороны граффити ты никто! без обид.. кстати ты же во франции и должен знать что скока кулаками не маши а перо всегда куда проворней,и мутить с какими то левыми шмарами по форумам это вообще не катируются,ты походу в россии хуёво вообще обитал раз у тебя такие понятия гнилые. подумай есчо раз над всем тем что ты страниц 5 назад сказал и может ты свой лже французкий менталитет нахуй из головы выкинеш.

Добавлено через 7 минут
во франции если живёш надо не пиздить и хуйню нести по форумам а метрос парижский делать,ебашить какос,и курить галю ибо что что а метрос и галя во франции пиздатые! я бля когда нибудь полюбому до французкого сабвэя доберусь,тебе наверно не понять но это всяко выше чем милашка на хх.ру и ящики 2 милиметра талщиной в коледже далбить,твоя жизнь вообще неочем,когда я вижу что ты пишеш мне вспоминается сразу одно охуенное выражение *я рисую граффити но я так палюсь что практически его не рисую*

;)

я просто ваще неазартный человек, и риск не люблю... тоесть я предпочитаю сначала получить ПМЖ, а потом посмотрим может вандальчиком займусь, хотя врядли..... нелюблю стрессс ! просто понимаешь я нехочк из за граффити рисковать своим будущем, ведь граффити это типо хобби, и если из за этого хобби моя семья должна будет приехать в россиию на пустое место, то сам понимаешь я мебе этого не прощу, к томуже если я вернусь малотого что я буду лапу сасать, так ещё и несмогу балоны себе купить... тоесть хоть жжизнь заного начинай:D:D

по поводу пера, да в париже там это на ура всё идёт вместе с глоками ! да и у меня тут тожже год назад гдето перестрелка была... и мУсорки тоже жгут с машинами .... но я всёже предпочитаю кулаки :dovolen: вопервых я ими куда лучше управляю чем ножом, нехочу никого убивать, и поом этож порусски на кулаках от души так...:D:horosho:
кстати я блять самурай ваще )) скем не попижусь потом руку ему жму со словами "хорошо папизделесь ;) " ! аахах :D все всегда с этого прикалывались... тоесть видешь я какбы уважаю противника тоесть убивать мне его незачем:D
(:guinda::guinda: бля меня распирает, так послушать о чем мы коворим так такое ощущение что тут какоето собрание мафиози ебать:D:D:boyara:)

да ! в граффити я никто ! но у меня всё в переди:king:

по поводу метра.... неповеришь но ближайшее метро у меня в париже за 100 км:D кстати в париже между разными кру циркулирует ключи от разных веток:D тоесть просто ночью берёшь открываешь ключиком и как к себе домой:D :horosho:

[ZiS] 8 июля 2008 14:36

Цитата:

Цитата от Hypno (Сообщение 1064530408)
Есть..

гавно...:morkovka:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1064531005)
;)

я просто ваще неазартный человек, и риск не люблю... тоесть я предпочитаю сначала получить ПМЖ, а потом посмотрим может вандальчиком займусь, хотя врядли..... нелюблю стрессс ! просто понимаешь я нехочк из за граффити рисковать своим будущем, ведь граффити это типо хобби, и если из за этого хобби моя семья должна будет приехать в россиию на пустое место, то сам понимаешь я мебе этого не прощу, к томуже если я вернусь малотого что я буду лапу сасать, так ещё и несмогу балоны себе купить... тоесть хоть жжизнь заного начинай:D:D

по поводу пера, да в париже там это на ура всё идёт вместе с глоками ! да и у меня тут тожже год назад гдето перестрелка была... и мУсорки тоже жгут с машинами .... но я всёже предпочитаю кулаки :dovolen: вопервых я ими куда лучше управляю чем ножом, нехочу никого убивать, и поом этож порусски на кулаках от души так...:D:horosho:
кстати я блять самурай ваще )) скем не попижусь потом руку ему жму со словами "хорошо папизделесь ;) " ! аахах :D все всегда с этого прикалывались... тоесть видешь я какбы уважаю противника тоесть убивать мне его незачем:D
(:guinda::guinda: бля меня распирает, так послушать о чем мы коворим так такое ощущение что тут какоето собрание мафиози ебать:D:D:boyara:)

да ! в граффити я никто ! но у меня всё в переди:king:

по поводу метра.... неповеришь но ближайшее метро у меня в париже за 100 км:D кстати в париже между разными кру циркулирует ключи от разных веток:D тоесть просто ночью берёшь открываешь ключиком и как к себе домой:D :horosho:

дыня бля да скажи ты нам уже что утебя очко играет так как ты бля себя по инету распространяеш а не по стенкам...

ДЫНЯ 8 июля 2008 14:45

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1064531172)
дыня бля да скажи ты нам уже что утебя очко играет так как ты бля себя по инету распространяеш а не по стенкам...

:guinda::guinda:
бля Сосок, ты не в теме:D
я у же говорил, что я не ссу мне проблем на голову не нужно:ma3im:

а вот ты нытик тоже блять, плакался потом как девачка ебать:chet::morkovka::D

я тебя теперь сосок буду называть:horosho: тебе подходит

[ZiS] 8 июля 2008 14:47

утютютютю проблем ему ненадо...ссыш ты дыня ссыш...:|

quik 8 июля 2008 15:13

Цитата:

кстати в париже между разными кру циркулирует ключи от разных веток тоесть просто ночью берёшь открываешь ключиком и как к себе домой
america opened

ДЫНЯ 8 июля 2008 15:41

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1064531235)
утютютютю проблем ему ненадо...ссыш ты дыня ссыш...:|

да я хуй ложил, веришь ?
иди работу себе ищи чтоб выплатить штраф:D смельчак блять:morkovka: нашол чем гордится .... ладноб ещё умел рисовать, а то ваще неочём:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.