Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-4-a-151302/)

147 8 июля 2008 15:58

Вложений: 1
:) ....................

Gtasa3 8 июля 2008 19:23

Цитата:

....................
Фотографии:
(91.8 Кбайт / 9 просм.) Открыть в новом окне
так се

Efco 8 июля 2008 21:31

. . . . . . .

Efco 8 июля 2008 21:32

Цитата:

Цитата от 147 (Сообщение 1064531684)

косяки видно,а так ни чё

JustDontGiveAFuck 8 июля 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Gtasa3 (Сообщение 1064533263)
так се

это ты после этого так говоришь?

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1963...1215472504

Tryde 8 июля 2008 22:04

w'sup?

[ZiS] 8 июля 2008 23:19

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1064531563)
да я хуй ложил, веришь ?
иди работу себе ищи чтоб выплатить штраф:D смельчак блять:morkovka: нашол чем гордится .... ладноб ещё умел рисовать, а то ваще неочём:nsk:

нечё то дело уже позади уже можна подумать чё дальше бомбить..такчто дыня ты сцыкун а я оптимист и нехуй обежатца...:horosho:

ДЫНЯ 9 июля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1064535321)
нечё то дело уже позади уже можна подумать чё дальше бомбить..такчто дыня ты сцыкун а я оптимист и нехуй обежатца...:horosho:

пффф оптимист:D а кто там плакался мол "всё бля, чустуя для меня граффити закончелось" и вся такая хуйня:guinda:
оптимист блять ! мамка с папкой выплатили все конечно ебать оптимист теперь:guinda:

да мне похуй на бомбенк веришь ?? сцыкун это не когда ты краску боишся на стену пышкнуть, а когда очко жмёт когда тебя пиздить идут !! вот былаб воможность встретится яб посмотрел каким бы ты смелым оптимистом бы был:D:D:chet: смельчак ебать:netuz: нашол чем гордится бля ))

Sorek_hardcorek 9 июля 2008 00:34

дыня,это вообще 2 разных страха,когда тебя пиздить идут срабатывает чувство самосохранения в том случае если противник представляет серьёзную опасность,а когда палишся делать куски то это всего навсего значит что у человека не такая страшная жажда к граффете либо человек не считает что ради этого дела стоит гробить своё будущее,но я это не про переходы на окраинах города говорю.)

Penta1 9 июля 2008 08:24

Цитата:

пойдет!

147 9 июля 2008 08:42

Цитата:

Цитата от Slim style (Сообщение 1064536824)
пойдет!

;)выложи чёнть из своего?!

-AKEN50- 9 июля 2008 08:48

Цитата:

Cтрелочки крутые :|

147 9 июля 2008 08:53

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1064536878)
Cтрелочки крутые :|

:saint:
спасибо!

Petržel z Břežan 9 июля 2008 13:39

Сорек помоему единственный человек в разделе у которого все 60 сообщений написанные им - по теме и абсолютно трезвые в отличии от пиздаболов которым лишь бы ляпнуть хуетень какую.
И зря мне Сорека в тёмных цветах человек один разукрашивал... нормальный адэкватный человек...

Покрас Лампас 9 июля 2008 13:46

ага част прав

ДЫНЯ 9 июля 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Sorek_hardcorek (Сообщение 1064535952)
дыня,это вообще 2 разных страха,когда тебя пиздить идут срабатывает чувство самосохранения в том случае если противник представляет серьёзную опасность,а когда палишся делать куски то это всего навсего значит что у человека не такая страшная жажда к граффете либо человек не считает что ради этого дела стоит гробить своё будущее,но я это не про переходы на окраинах города говорю.)

ты прав да !
но имхо куда круче смело стоять в бою чем смело пышкать... это я про то что , если ктото невандалит то это незначит что он ссыкло, понимаешь;)
Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1064538442)
Сорек помоему единственный человек в разделе у которого все 60 сообщений написанные им - по теме и абсолютно трезвые в отличии от пиздаболов которым лишь бы ляпнуть хуетень какую.
И зря мне Сорека в тёмных цветах человек один разукрашивал... нормальный адэкватный человек...

хех )) я даже заю кто это:boyara:
кстати а почему его невидно последнее время ?

Petržel z Břežan 9 июля 2008 14:48

про кого это ты? как бы те про кого я думаю на отдыхе дома, вторые просто хуй забили на форум

Sorek_hardcorek 9 июля 2008 15:12

интересно кто это,у меня насколько я помню интернет ковбойские стычки были с тоями с кэнса,не более.

Keiman 9 июля 2008 18:12

вот коллекция убойных косяков в 1 скетче

-AKEN50- 9 июля 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Keiman (Сообщение 1064540386)
вот коллекция убойных косяков в 1 скетче

:eek::ugly::bath:мне не по себе от этого скетча стало .. Такой трэш пиздец,_)

Keiman 9 июля 2008 18:31

ну я и говорю накосячил там сильно

ДЫНЯ 9 июля 2008 20:15

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1064538871)
про кого это ты? как бы те про кого я думаю на отдыхе дома, вторые просто хуй забили на форум

ghetto s3t :zooninja:
:) не?

Radio 9 июля 2008 20:20

Цитата:

Цитата от Sorek_hardcorek (Сообщение 1064528867)
дыня ты не прав! я живу в норвегии уже лет 6,делаю за свою команду(русскую) делал с норгами,шведами,французами,поляками,все у меня всегда вписываются и не смотря не начто знают меня как охуенного русского парня,у меня было дохуя проблем с органами и нехуя у меня нету ПМЖ да и знаеш оно мне нахуй не здалось ибо я знаю что если меня департнут то мои пацаны в россии всегда впишутся в любые расклады,а ты по ходу ждёш гражданства тупо по этому и не делаеш нехуя,как кто то сказал со стороны граффити ты никто! без обид.. кстати ты же во франции и должен знать что скока кулаками не маши а перо всегда куда проворней,и мутить с какими то левыми шмарами по форумам это вообще не катируются,ты походу в россии хуёво вообще обитал раз у тебя такие понятия гнилые. подумай есчо раз над всем тем что ты страниц 5 назад сказал и может ты свой лже французкий менталитет нахуй из головы выкинеш.

Добавлено через 7 минут
во франции если живёш надо не пиздить и хуйню нести по форумам а метрос парижский делать,ебашить какос,и курить галю ибо что что а метрос и галя во франции пиздатые! я бля когда нибудь полюбому до французкого сабвэя доберусь,тебе наверно не понять но это всяко выше чем милашка на хх.ру и ящики 2 милиметра талщиной в коледже далбить,твоя жизнь вообще неочем,когда я вижу что ты пишеш мне вспоминается сразу одно охуенное выражение *я рисую граффити но я так палюсь что практически его не рисую*

:horosho: 100%
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1064531005)
;)

я просто ваще неазартный человек, и риск не люблю... тоесть я предпочитаю сначала получить ПМЖ, а потом посмотрим может вандальчиком займусь, хотя врядли..... нелюблю стрессс ! просто понимаешь я нехочк из за граффити рисковать своим будущем, ведь граффити это типо хобби, и если из за этого хобби моя семья должна будет приехать в россиию на пустое место, то сам понимаешь я мебе этого не прощу, к томуже если я вернусь малотого что я буду лапу сасать, так ещё и несмогу балоны себе купить... тоесть хоть жжизнь заного начинай:D:D

по поводу пера, да в париже там это на ура всё идёт вместе с глоками ! да и у меня тут тожже год назад гдето перестрелка была... и мУсорки тоже жгут с машинами .... но я всёже предпочитаю кулаки :dovolen: вопервых я ими куда лучше управляю чем ножом, нехочу никого убивать, и поом этож порусски на кулаках от души так...:D:horosho:
кстати я блять самурай ваще )) скем не попижусь потом руку ему жму со словами "хорошо папизделесь ;) " ! аахах :D все всегда с этого прикалывались... тоесть видешь я какбы уважаю противника тоесть убивать мне его незачем:D
(:guinda::guinda: бля меня распирает, так послушать о чем мы коворим так такое ощущение что тут какоето собрание мафиози ебать:D:D:boyara:)

да ! в граффити я никто ! но у меня всё в переди:king:

по поводу метра.... неповеришь но ближайшее метро у меня в париже за 100 км:D кстати в париже между разными кру циркулирует ключи от разных веток:D тоесть просто ночью берёшь открываешь ключиком и как к себе домой:D :horosho:

пиздабол ты вобщем,Дыня

а про перо там по ходу Сорек для сравнения привёл
Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1064531379)
america opened

:D:horosho:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1064538871)

купил шо просил? :p
у вас побичевать пару дней выйдет после кемпа у кого нибудь,не :rolleyes: в подвале там,либо на балконе
:horosho:

Дыня,ты там пизделки с крефете не сравнивай
хотя активное крефете оно впринципе и пизделками чревато
в драке просто напросто прирезать могут,особенно в цивилизованной западной европе - в Лондоне уже 19 ножевых убийств подростков на этот год
изза этого и страх другой,как Сорек и говорил

147 9 июля 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Efco (Сообщение 1064534316)
. . . . . . .

:(
у тебя фон всегда какой то тупой........

ДЫНЯ 9 июля 2008 21:05

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1064541311)
Дыня,ты там пизделки с крефете не сравнивай
хотя активное крефете оно впринципе и пизделками чревато
в драке просто напросто прирезать могут,особенно в цивилизованной западной европе - в Лондоне уже 19 ножевых убийств подростков на этот год
изза этого и страх другой,как Сорек и говорил

блин да мне похуй :D)))))) её богу вы заебали уже со своими страхами !!!

если какойто бомбер будет выёбыватся что вот он такой крутой смельчак бомбит железо, а я такая целка типо боюсь (хотя у меня ваще совершенно другой разряд в граффити и на бомбенк как и на железо я ложил впринципе) я ему просто пиздюлей навешаю и всё.. раз он такой смельчак:D так же как и бомбер захочет навешать мне пиздюлей если я ему скажу что он чика )))

мне на бомбенк также похуй как вам похуй на то как рисовать разные материи в 3д:D но яж не говорю что вол " фуууу блять чикокеры криворукие ебать:morkovka: !!!"................ хоте не....говорю:D но пох :D вы поняль что я имел ввиду

у вас крутость измеряется в количестве железа у нас крутость измеряется в качестве работ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.