![]() | |
2 Ранес тут просто был разговор что взять набор букв это скучно :| хз блин видишь тут каждому сваё и не вижу мысла чото доказывать но просто брать набор цифр это :boyara: зы: починил фотик ?? :guinda: :guinda: вот так :inlove: |
Цитата:
|
хех зато красенке вышел нормасный) |
Цитата:
|
Вложений: 2 :ma3im::morkovka: :| |
гавнос) :nsk: |
Вложений: 1 Цитата:
Ладно а это. |
Цитата:
|
imenno... |
Хуйня ебаная!!! |
отвечу всем особено лилу ГЕЙ! Это не форум а стыд какойто вы не коллективное мнение вы кучка дебилов которым по ночам делать нечево вы трое уебков только и знающие слова байт и гавно. Где же все нормальные люди? |
У всего коллектива мнение что ты ебеный той:saint: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати на счет геев слышал что губка боб это их символ?(это не стеб) |
это секшн революшн:boyara: |
:D |
Цитата:
част, тун, скя, джастдонтгивэ - забаньте эваса ктонибудь пожалста ааа? :mitchust: надооооолго тока, угу :sleep: |
Я делаю не простое а уличное искуство. Тем кому не нравится в рот вам...Ноги да и кстати про гейа. Ми_уан ты цыпленок? Ведь так. И ты говориш что мачалка знак пидеров.интересно откуда ты это взял? Вы там с лилом не гомики. Лил я думаю больше чем ты или наоборот а когда наоборот получается ногу в рот.:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
i bljatj banjte esli 4to etogo mudaka... a ne menja... ja tut ne pizdel vawe.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. | |