![]() |
ахуенные рисоночки : | |
Цитата:
Из слонового дерьма чтоли?:kiss: Цитата:
|
2cem34 zis..... http://i029.radikal.ru/0802/c4/141187f806ae.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Еще))):) |
da hujnia ze jobani v rot |
Цитата:
Кстати по искал.твоих скетчей тож не видать. мда.наводит на мысли. |
Цитата:
мне стыдно!:mad: накуя ты меня нарисовал?:krik: |
Вложений: 1 ыть :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати на.... почитай мое поздравление с новым годам!!!!!!!!! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063140910&postcount=30 |
братыхо я тебя люблю, хоть ты и долба ёб!xDDDD ну ты отжог!:D:D:D:D |
Цитата:
|
раз два раз два 1up кру Вложений: 1 давненько я тут не появлялся |
скучно...а вот формы куль...:horosho: |
2 зис - пасиба) бля, наворотили хуйни какойто чесслово на форум файлы картинкосы жмёт нещадно цвета аж теряет идиотище яебал ваще |
Вложений: 1 Наконецто дорисовал...:inlove: |
zis может быть по гамме норм,но шрифт полное уебанство,и бональсноть конкретная,по оригинальнее придумать не как нет?ты сам блять рисуешь в нето что повседневных,в бональных шрифтах.а чёто на меня пиздишь,когда как у меня в отличие от токова дерьма как ты свой стайл и по кэракам и по шрифту,всё сам придумывал а то что ты мне приписывал другой сатйл это вообще смешно,всё просто посмеялись над тобою дебилойд.Ваша zis cem34 проблема тут в том что,вы все тут привыкли видеть боналшьность такую как и этот скетчи,а чтото новое,своё,это для вас шликом трудно принимать для своей головы и делать тем более! |
2MiR237нах все рисунки как всегда в стиле и на уровне :horosho: :horosho: |
Цитата:
Да и я согласен что твои рисунки "относительного твоего стиля" - кулл, на уровне и все такое.... но мне твой стаил не нравиться, сорри..... нету в нем того что частично присудствует во всех стилях! ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ букв! Ну безформенные они! А КЕРАКИ КУЛЛ! :kiss: |
Заебалибля |
Цитата:
|
Цитата:
Давно тебя не было,с прибытием) |
Цитата:
|
Вложений: 2 здрово Rado one броу,дааааа давно тут небыл,а вот ещё два скетча,тока бахнул.....цените |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |