![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 на урбанвэйв |
Вложений: 1 Ухахах:guinda::guinda: |
|
друган гангстир? |
друган хуйню делает, передай:tomato: |
Вложений: 2 Цитата:
Wolf, шрифт ваще экспериментальный, ничё нигде не стырено всё из головы... Есть и по консервативней(1)... А ваще я люблю эксперименты(2)... |
Цитата:
|
а чо, дракон заябись |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Впервые выкладываю. Жду критику. |
у нас такое тока так называют...гавно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
...зис устроился критиком:D |
зис тупо пиздит чужие умные фразы XD драв неплох, но чото по срвнению с другими тваими не ахтишно тега там аще не впёрла, W какато шляпская c R , но это по мелочам:horosho: |
Вложений: 1 Ну на хер этот драный форум, бьют по самолюбие засранцы всякие. Последняя картинка,специально для всезасирающих, хоть бы чё по интересней писали чем "говно" ! |
|
Bab!t Гуд! тока мне нравится када шрифт в длину, а не по квадрату. Но сёрна норм! Добавлено через 8 минут RSanyкак то невкатывает: 1) сама форма букв! 2) окончания букв! 3) Объём во многих местах нетакой какой должен быть! 4) балоны сами по себе кривые, и из первых двух клякса летит острая!! (Это моё мнение можеш и неприслушиваться!) |
bab1t gavno ! :dovolen::o |
Wolf117 спасиб, обязательно прислушаюсь :) |
Цитата:
|
бабит,ебанул вайлд нехуя неная там всякой динамики и тд походу:o какбэ молодцом что пробует себя, но что шедевр не услышишь пока) ЭрСани , ты похож на чела выиграавшего скетч батл на урбании для скейтпарка :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |