![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 что скажите по поводу маих quadrats`ов? |
Цитата:
просто но со вкусом. Чем, как замутил такую политру? |
импровизировал в корел пэинтере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трайд, тсссссссссссссссс:zooninja: |
хз где вы скетчи отбора обсуждаете:ma3im::D посмотрела все.... чот мало кто порадовал:) разве что Uniquetechnix, Частоу и Charles Sender .wesk. тож не полхо ток правила надо соблюдать:p а так все либо говно говном либо хуже среднего |
Синякина эх);) вот взрослый человек а всё по форумам);) |
Цитата:
даже евила обосрала xDDD это говорит о её непроффесионализме, обосрав чуваков со стайлом |
Цитата:
хочешь со мной поговорить по поводу этого http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065526423&postcount=22 Цитата:
и еще научись писать без ошибок то (He)профессионализм ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а ошибку я видел, исправлять не стал, специально для тебя буду без ошибок писать :kiss::kiss::kiss: походу ты любительница американских ваилтов с красивыми стрелками xDDD правильно, такие то стрелки красивые, ёё.. |
ну чо ты мне все тут про стиль то:o:| ты меня хочешь чему то научить... увидеть где стиль и где нет я сужу по отбору и объективно на отбор он сдал говноооо видела работы на много лучше если ты со мной не согласен это твое дело тока не втирай мне тут что-то про профессионализм, а не тебе мне такое говорить :morkovka: и чо ты вечно сообщении то меняешь...определись сперва а потом пиши или у тя мозг на тормозе...пишешь а потом думаешь, ага и харе бредить...любительница давай я сама за себя решу |
Цитата:
спорить с тобой не буду, ты не шаришь :king: |
ну да )) ты конечно больше меня шаришь с таким аватаром :nsk::nsk: Ha :morkovka: |
Цитата:
|
*достал попкорн и колу* |
Цитата:
нащот правил там вродебы у часты в подписе всё ясна)) кста трайд ты на мисси не гони, она рисует :rolleyes::horosho::horosho: спалил а фоне у мафона в жж недавна, был приятна удивлён :p Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут кфосы правят миром :king: |
Цитата:
|
Цитата:
баловалась, ага):D Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ахаха,стиль |
Цитата:
|
Цитата: