![]() | |
Цитата:
третий токо слабее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на бател он уже пезду адел как я понимаю |
Вложений: 4 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Не граффити, но скетч :skald: На место в Лувре не претендует. |
Цитата:
|
Вложений: 1 давненько уже тут не тусовал, но могу вот, выложить сомнительного качества скетч... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 ебать хуйня:D:horosho: brut respect Petržel z Břež ты попадешь в ат |
Вложений: 1 старенькое) |
Вложений: 1 доделывал скеч в пэинтере) как вам?:) |
Вложений: 5 здрасьте ребят:)...прошу заценить мои рисуночки... я увлекаюсь 4 года ..серьезно из них 2........очень полюбил это искусство:rolleyes:. Хочется услышать вашэ мнение...возможно совет.Буду очень благодарен;).P.S.мой никнэйм 4 месяца назад был "DECOR".....сейчас "MEFO"...и пара рисунков нарисована по просьбе:) |
Вложений: 5 вот...еще...ааа 10 по просьбе "Bonel":) |
Вложений: 5 вот...еще...ааа 4 рисунка накалякал по просьбе "JA":) |
Вложений: 5 вот...еще....ааа тут представлен мой стиль...я недавно его создал...и сейчас развиваю его...оч мне нравится:) |
Вложений: 5 вот...еще...ааа ну оцените:rolleyes: |
Я новичок.Моё мнение о твоих рисунках нормальное. Некоторые понравились, некоторые несовсем. 1)Как я почитал сдесь не любят рисунки на листках в клетку 2)Некоторые буквы не соответствуют взятому шрифту 3)Композиционно несколько рис. разваливаются 4) Многие рис. нуждаются в дальнейшей доделки и доработки. ( не бери в голову ) скоро попробую нарисовать свой 1... |
Doev...я нечитал тут ничо и сам новенький здесь...ааа на счет твоего предложения "2)Некоторые буквы не соответствуют взятому шрифту"....я вообще неуважаю когда так говорят...потомучто ...чо это тогда за НАВЯЗЫВАНИЕ правил...граффити это самовыражение:saint:...хотя ктото рисует потому что модно...это бред:miha: |
Цитата:
|
серъёзно за 2 года можно канту стать |
Цитата:
по мне так надо получать удовольствие от графите а рисовать ради того чтобы стать как канту довольно глупо |
...нет...елочку я нипиздил...это моя эмблемка...оч давно придумал...:)...и это стрелки вообщето...но я и сам называю "елочка":rolleyes:...имблема-типо значит "саморазвитие...стремление вверх...ну и еще..в этом духе"...и..я не скейтер:) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
кто раньше?:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. | |