![]() | |
Цитата:
Ты че даун?:( |
ты вообще невтупляеш похоже ....ни о стиле...ни о значении этого слова ...ни о его понятии:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, да, умом и сообразительностью ты не отличаешься ниразу вообще, очевидно же [/offtopic] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
он наверно 1 рисует в посёлке, на респекте сидит, а вы его нахуй сразу очередной пацан за респектом пришёл, даже в своём нике намекнул на это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а респектов тебе пока не за что, сосни хуйца, исчезни в астралах :| [/offtopic] |
Цитата:
|
кароч пацан пиженым стайлом респекта *** добьешся ток усмешки ...и прозьбы пойти на*** твои заявы что новеньких тут шлют или как ты сказал ГОРОДЯТ ХРЕНЬ- полный бред....качество приветствуется везде...и качественным может быть как вайлд так и флоп...каторые также могут быть и полным дерьмом....спиженый или неспиженый судить толку нет отпиратся ТЕБЕ тоже.... на той странице глянь фоту с кэнса и посмейся над собой......стилем нельзя назвать ШРИФТ придуманый за неделю....стиль формируется на протяжении времени...и у ковото он есть а у кавото нет У ТЕБЯ ЕГО НЕТ:tomato: |
Лан, вместо советов я услышал говно в свою сторону...И понял что мне здесь места нету...Вобщем всем удачи в творчестве....Спасибо что открыли мне глаза на то что я нехуя неумею рисовать....и респект я получал только от тоев.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы доебались к нему идиоты можно подумать у вас у всех свой стиль заебали по форумам выёбываца |
все на cans.ru:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты посмотри кого сдесь засирают:ma3im:или чикарей пробитых или байтеров жестоких:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. | |