![]() |
Вложений: 1 вот... |
немного непонятно, и амплитуда трамвая передана неочень:( |
ааа)) нифига:D:D рисунок просто живой и смешной)):horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
TRN особо улыбает)) Цитата:
блять, картинки закончились ваще, надо либо архив поднять нафотать *то есть стол вверх дном перевернуть, вдрук чо осталось* либо я ща ведь в двух бутлах участвую, как тока чо новое так сразу) |
амплитуда бля :D |
Цитата:
ты сам себе такую задачу поставил)))) |
Цитата:
|
а чего не понятно то..чувак рисет другие держат трамвай, чтоб тот не съебался как бы он не старался гыы |
Цитата:
рэп как бы |
ну это я виноват..надо было коммент оставить.. |
Цитата:
:D |
Вложений: 5 вот настрагал вам кучу марковак:morkovka::morkovka::morkovka: |
Вложений: 2 на каждый скч ушло ровно по 5 минут:morkovka::morkovka::morkovka: ЗЫ они не в хронологическом порядке;) |
даже не сомневаюсь что по 5))) ты даже с закрытыми глазами наверное смог бы эти марковки рисовать:D;) 1й самый- самый)) тени и домик шедевр другие цвета круто как ни крути:dovolen: |
Вложений: 1 дыня торопыжка пизец :D :kiss: четвертый и последний решают :) всё! канец стаффа! в этой теме терь малчу! з.ы.: ебааать я в бутле там стою в паре с трубой из дкф в полуфинале) пожелайте ктонибудь мне жалкому тою удачи)) |
:D:morj::Dесли докапаться - почему у левого дерева тень "волосатее" чем само оно? Добавлено через 2 минуты cyrezoneмилитари:dovolen: узоры эти везде клевые.. этнические какие-то:horosho: |
гыы кстати хорошая идея !!! следующий с закрытими глазами нарисую :guinda: потом вылоджу ))))) ТАМ ТАМ, хммм подойдем с научной точки зрения ! согласно теореме Фигельбауна свет имеет способность увеличивать объектыь которые мы не видем вооруженным глазом, но через тень:D вот так просто марковки на дереве, но мы их видем только через тень:(:(:morkovka::morkovka: |
не может быть на дереве марковок:guinda::p ты фантазер! |
Вложений: 3 2 тамтам - там не милитари нихуя и не этника, там водоросли :D :D :kiss: ёёёбааа приходитса старейший трэшстафф выкладывать чтобы в теме оставаца) |
Вложений: 1 да в звезду:D:D вот это последнее что я ваще рисовал в качестве скетча...в 2004м.. больше у меня ниче нету:( |
Дынько решает) Я твой поклонник уже наверное:D:kiss: |
Цитата:
|
в сэры меня произведете?:D |
да буть СИРОМ ! о Родон ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |