![]() |
Цитата:
ЗЫ всем на выборы американского президента ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154632 |
Вложений: 4 ...кусанаги |
1-й :horosho::horosho::horosho: |
нетуда попал кэпз!;) |
El-Dia 1ый ваще хорош,а остальные тоже нехуя такие но я бы на всех других что нибудь с фоном помутил,так бы выделилось по пиздатой,хороший стиль! |
Вложений: 1 :boyara: |
интересно..)) ток справа вроде надо формы маленько назад прибрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 стафф на раунт четвертый оренграфф.укоз.ру скетч бутла тема viper тут пака заливка нет еще, как бы будет скора) особо в принципе как всегда внимание уделил шрифту, с цветами у меня ваще проблема) I Е кстати редкастная шляпа :D мутить чтото круче нет времени пока да и смысла нет - всё равно в пятый раунт не пройду, я же в паре с трубой) так что ебаца далее нечего :kiss: |
очень плохо |
на super похоже.. тыб подзашифровал-на бессознательное подавил))) была бы маза что у судей заклинит и они так - да этот viper это же super скетч!!!:D:morj:;) |
Вложений: 1 апгрейд марковка:morkovka: затраченное время: 32мин 41 сек использывание стёрки: 7 раз цветовая гамма: серый эффективность: 98% звание: бох :guinda: |
одно и то же с незначительными изменениями... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
так вот к чему я виду, а виду я к тому что шрифт это жизнь, происходят незначительные на первый взгляд изменения, НО эти изменения развиваются(если они имеют позитивный еффект на шрифте) всё больше с каждым скетчемь и вскоре они составляют одно целое;) а виду я к тому, что нада развивать стайло по средствам массого скечинга, маленькими шагами, не меняя базовые параметры стайла, и результат незаставит себя ждать;) а ваще то я чуствую скоро создам тему с чисто моими скечами, начиная с 2004 года дабы проследить еволюцию:) |
|
|
в смысле? |
в прямом... работай над шрифтом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда синенький бывает кстати |