![]() | |
sliw predurownij xule raspizdelsja.... ja vawe ne ebu 4o za бад жа мадж bljatj, takwt ebisj v zopu naxuj otsedova..... |
Вложений: 1 чёрно желто белый :krik: |
Вложений: 1 :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
слава богу хоть раз ты скетч не засрал всякой ватой вокруг)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 разбавлю полторы страницы флуда ..скйчиком:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
пиздатый скетч нравится замут на W и R |
Цитата:
|
shmudivel жжжёшь!!!:seva: marsal крутая дурь!!!:horosho::horosho::horosho: DRAWing ВАЩЕ ДУРЬ. Чел окуенный стайл!! |
чет ниче не понравилось... Draw у тебя начало на Ликвидовские шрифты похожи,ИМХО:miha: |
Цитата:
а так вполне ваще, держиш марку))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 чек ит) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D так больше мне нравецо |
буквы не нравятся |
Цитата:
такое ощущение сильное что спиздил у кого-то, wesk только в тажке и фоном написано |
дро крутаачччч ваще) на второй раунд вобще чтото не то ты сделал. чарльз сендер - ну я тебе уже говорил на том форуме что вобще крутач) а новый греческий скеч прикольный тоже) (но тот конеш лучше, который на второй раунд)) удачи в третем. маршаль ахуенчик вобще, прут твои шрифты. снин смешной))))) из профайла - забанен по причине: олень малолетний - ахахахахах))) |
[QUOTE=Smite;1066254342] чарльз сендер - ну я тебе уже говорил на том форуме что вобще крутач) а новый греческий скеч прикольный тоже) (но тот конеш лучше, который на второй раунд)) удачи в третем. QUOTE] Спасиб, мне твой стиль кстати тож по душе ) а новый греческий на самом деле славянский ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | |