![]() | |
ага пасип мэн :dovolen::horosho: |
ха ха скейчи гавно,рул ток рбк да джордан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 uh huh |
Вложений: 3 На уроках было несчего делать)) |
Цитата:
рок7, тиус, сеок вообще охуенны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Хм...Первый раз сюда пишу...Интересно мнение=) Надпись везде Slat. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно,не таких каментов ждал) А что нибудь вроде "вот тут в шрифте неплоха было бы заменить","Вот тут в раскраске цвет бы на такой заменить" и т.п. Ну тогда уж так пойду-убожество в совокупности,шрифт или раскраска?) Или может качество раскраски?Оно УГ,согласен,ибо карандашами лучше не получается как то... |
Цитата:
|
Цитата:
второй средне так опять таки проблемма в самом шрифте xотя что то есть в нем нужно доработать;) третий неплoxoй но опять таки за два года можно делать и пиздаче :skald: на третий я бы тень добавил |
Цитата:
За два года...ну ты просто не видел,с чего я начинал)+ всему учился сам,один...Хотя может можно и лучше,не спорю.Кста,если учесть что 2 года назад мне было всего 14...=) Тень..Вот тени и 3д я пока даже не пытаюсь,пока не разберусь с моими 2дшными до конца,а то трудновато. Еще коменты будут от кого-нибудь?) |
Цитата:
|
Ну я рисую 6 месяц токо... как вам? |
Цитата:
Цитата:
больше тренинга |
Вложений: 1 :trucat: |
Вложений: 3 Эм.На всякий случай,вдруг эти лучше=) П.С.А советик никто не подкинет?) Все,все,недели две я ниче не выложу,так фто какафками не кидатьсо ^___^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. | |