![]() |
Цитата:
|
на самом деле гавно :o |
Сегодня занялся граффити запомните этот день!!!! 1 что я хачу узнать!!! 1)Нужны ли для этого художественные способности!!! 2)Сколько нужно времени убивать на это чтоб получилась так же как у вас? 3)Дайте мне ваши первые работы xD :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот все части, точнее те, ктр смог найти |
Цитата:
|
А может и не получиться :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
2. год два три четыре пять шесть лет восемь девять десять одиннадцать двенадцать и более а если на один отдельный скетч - 5 10 15 20 30 минут час два три четыре день неделю месяц врядле больше 3. а мне вертолёт на крышу и милеарт долларав, ага |
Цитата:
1.да очень много...можеш например к дыне во францию сбегать бусть он тебе честичку своего креатифа оддасть...кулаком...:D 2.у меня уходит с 2 до 4 чесов на чтото стоешее 3.вот тебе мой первый скетч... ZiSaNE(да это тоже скетч!) |
если нет худ. способностей надо нарыть книжку в которой пошагово учат рисовать - она помогает ими овладеть))) |
Цитата:
|
даа)) но если нет худ. способностей ты вряд ли че-то путевое нарисуешь и через 3 года мучений)) по объемам и пространству точно слабый будешь... есть другой же способ - срисовывать, перерисовывать, точно копировать - так набивается рука и глаз)) но это по сути тоже самое что и в таких книжках:sleep::sleep::p:) |
Вложений: 2 второй скетч описывает оба :o з.ы.: я думаю возможностей секундомера будет достаточно чтобы отсчитать время до появления чарльза с его так скажем ложкой дёгтя :D |
слово гавно через о пишется) |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
*как ты посмел усомнитса в правильности написания тысячи постов? :tomato: :krik:* :D :kiss: з.ы.: "две одинаковых буквы в одном слове нимодна нихуя" © :D |
О! Гавно :D |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |