![]() |
Цитата:
|
Дыня, тебе не похуй вообще? Чтобы КВСТС тоями называть надо научиться рисовать хотябы так же как они, тебе до этого ой как далеко. Все что я вижу от тебя - выебоны и попытки стать в чужих глазах "крутым", что говорит о твоей глубокой закомплексованности, а также о глупости и неспособности здраво оценить своё и чужое умение. Ты заметил что тебя тут никто уже серьезно не воспринимает? И все думают не "О! Дыня... Бох...". Все думают "Аааа Дыня? Который выёбывается на всех по поводу и без повода и считает себя круче всех?" Тут был такой дурачок ПЕНИ, кто тут достаточно давно - помнят. Он выебывался примерно также как ты только раза в 3 сильнее. Он прославился на форуме, но вызывал он только смех, ничего из себя не представляя. Вот ты похоже стремишься быть похожим на такого человека, чтож флаг в руки... |
Лёня !!!! Я В ШОКЕ !!!! :eek: Добавлено через 9 минут Цитата:
Чарли на самом деле я такой скока себя помню.... я такой ВЕЗДЕ, хочешь спроси у моих знакомых они подтвердят;) просто вся фишка в том что я блять сука на пазитиве всегда, мне в каиф выёбыватся, потомучто вас это бесит, мне вкаиф пиздеть потомучто опять такиже вас это бесит, мне вкаиф сраться , потомучто мне интересно наблють за беспомощьностью моих оппонентов, я беру от жизни кайф и не ебу себе мозги: ах блять теперь все будут думать что я долбоёб, ох чтобы умное сказать, ой небуду пиздеть или флуить потомучто меня перестанут тут уважать :eek::eek: так вот я ХУЙ клал, я слова не выбераю, что думаю то и говорю, ВЫ меня точно уж не измените:D:D чмок тебя и не бесись:kiss: ЗЫ кто хочет опустить Дыню???? для этого много не надо, всеголишь доказать что квстс рисовали первыми в таком стиле;) я то вам показал что таких дохуя, а вы только ебалом вертите.... давайте докажите мне что это DOES и ещё вон те парни что я показал что все они спиздили стайло с КВСТС :guinda::guinda: ахахахаааа :kiss: |
Ну хз меня твои выебоны в интернете абсолютно не бесят, как я уже сказал я их не воспринимаю всерьез, а насчет стилей - никакого байта я не увидел, похожесть есть, но похожесть есть у многих стилей и у многих людей, от этого они не становятся тоями или байтерами. Я думаю если хорошенько покопаться можно найти и людей на которых твой стиль похож. Я понимаю что тебе абсолютно похуй на всех кто тут чтолибо пишет, но всеже я считаю, что гораздо лучше и приятнее прежде всего для себя развивать свой стиль, самосовершенствоваться, чем срать других, незнакомых тебе людей, оставаясь при этом на месте в развитии. |
Дыня,мне уже заебало повторять что ты клинический идиот. ты такой же всегда и везде? а может поднять твои первые посты на этом форуме,залупу тебе к носу подвести,так сказать? да,у доес и у квстс и у тех,которых ты показал,похожие стили.но ни один из них не претендует на первенство,и не обвиняет другого в байте,почему же это делаешь ты за них? ты думаешь доес был первым? а я очень сомневаюсь. и я думаю,если хорошо поискать по всяким задротским сайтам,найдется не один,на кого похоже рисуешь ты. и тогда ты получается той и байтер.(хотя ты и так той) это как мне ктото год назад орал мол во франции или где есть такой райтер как Турн. ну я ебу,есть и есть,первый раз слышу :D Добавлено через 10 минут я охуенен до неповторимостиЦитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
"беспомощность оппонентов" :morj::morj::morj: надо у Скальда новый смайл требовать. :nsk: и :ukrana: недостаточно |
Цитата:
Цитата:
Тун...вот смотри... зайди в райтинг... видешь работа моя ? знаешь какая она по счёту, а точнее сказать скока раз я держал балон до этого ? не знаешь .. а я тебе скажу... это моя 9-я работа, ты думаешь что когда я нарисую стокаже скока они, я несмогу повторить "их" "невъебенный" стайл ?:guinda::guinda: несмеши Добавлено через 2 минуты Цитата:
да именно беспомощность... вы вот защищаете квстс только словами, а я вам ссылки дал всё разживал... ты считаешь себя сильным оппанентом в споре ??:D хы |
ну вот и опять ты лишь брызжешь слюнями из серии "все лохи,я нет". ты или вот это : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КВСТС значит прям таки глобальный заговор.они решили что мол давай будем срисовывать,а никто не догадается,даже Змогк. но им на погибель пришёл Дыня :( ты вобщем не юли,а или обосновывай или пойдешь кафель новый смотреть. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять как тузика за загривок в какашки) Дынь, может выложишь Экспликт с которого я шрифтец то подбайчивал али мне ждать еще дооолго придёца) |
bliat nehren vam delat 4toli? pisat stolko jobani vrot :tomato::tomato: |
читать ломает чтоле?) Евгений Евгений):) |
menja naprigaet 4itatj takoe koli4estvo obsiralova(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
that message had a special appointment suckers!!!!!:p:bad: Dont do this anymore!!! u got it?:bomba: |
durak ne durak? toze spat ho4ew i ne ponimajesh kakoi sia den? |
это не тебе =) :P : |
Цитата:
и ваще я не про скечинг говорю а про стены:o Цитата:
2, ну вот они много говорят незнают ничего и потом вот такая хуйня 3, бля ну погоди я щас найду блять блог одеса... ткну вас носом 4,я их незнаю, но то чтоб понять что ни дайтят ненада их знать 5,невидно еволюции ?? :D:D ахахаха ктобы говорил;) 6, ты меня конечно извени не в обиду сказано но в твоём стиле нет иодной персональной черты, так сказать он банален Цитата:
Цитата:
|
ткни нас носом если тебе так удобнее выражаться Тоесть ты хороший, ты сам шел к своему стилю а КВСТС - плохие, они байтят? Голословные утверждения - еще раз перечитай а эволюции У ТЕБЯ правда не видно :D |
чё за пиздёж? ебать 2 страници уже бля тока флудом заполнили...:kiss: |
Цитата:
а ты свою еволюцию покажи )))) давай покажи ствой скеч за начало 2007 и за начало 2008:morj: и я также сделаю.. посмотрим у кого нету еволюции тут |
Цитата:
опять увиливаешь.ты не говорил про стены,ты говорил про стиль и куски вообще.а это как известно изначально воплощается на бумаге в виде скетча. я тебя только что носом ткнул в то место,где ты говорил что квстс - гавно. перед тем ты это отрицал.так ты получается пиздаболишь постоянно? Цитата:
Цитата:
так ты как,слова свои подтвердишь или тебя скользким пиздаболом клеймить официально и банить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |