![]() |
вобщем,Дыня,еще раз раскроешь рот по поводу "батл был куплен" "квстс" и прочее - забаню немилосердно на месяц без сожаления :skald::skald::skald: тот кто Дыню будет на это подстрекать,отправиться туда же на столько же. по поводу байтов ты не обьяснил ни-че-го.ты поувиливал,и все. Фрол кстати делает намного интересней чем ты. все,разговор окончен,я иду спать,выкладывайте эскизы,обсуждайте,но : ни слова про : "батл был куплен" "квстс" и прочее - забаню немилосердно на месяц без сожаления :skald::skald::skald: |
то что запретил меня провоцировать - молодец, защита свидетелей ёба:guinda: |
Цитата:
Пиздит и не краснеет :D Вот то самое сообщение с фотками. Внимательно читаем: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062263937&postcount=458 И где я там говорил что они похожи чем-то? Может здесь? :confused: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062256145&postcount=443 Так что не надо меня приписывать в эти делишки ок? У меня со зрением пока всё нормально |
Вложений: 1 нате разбавьтесь.;) |
Цитата:
ахуенно флэйм разбавил, вот открываю тему и первым постом такое) приятно посмотреть хоть))) |
мне похуй у меня собственный хорор) там итак двойных букав много) |
Вложений: 2 вотс |
Эрл хорош:inlove: |
Дыня я понимаю что у тебя первая работа на стене была не так давно сделана, но я первый кусок нарисовал годика так 4 назад как минимум, так что извини но выложить не смогу :D |
Часта, красава :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 прсото биги.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 :netuz: |
cкутчно :sleep: |
Дыня, я тебя понимаю о чем ты и чего хочешь, но может хватит? здесь ты ничего не добъёшься!!! думаю всем уже надоело читать это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Charles Sender шрифт гудд |
Цитата:
|
Цитата:
тема исчерпана:horosho: и не нада быть не за меня не против меня, это не футбольный матч:guinda: Сендер, ну вот видишь если я за год сделал больше прогресса чем ты за 4 то не нада говорить что я стою на месте:horosho: кароче фсё кто старое вспомнит тому глаз долой! все идите нахуйь всех люблю всех целую:kiss: |
Цитата:
ПС эххх вот за это я и люблю этот форум))) |
Вложений: 1 Milashka спасибо,вот ещё ЭЛВИС ёп.... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |