![]() |
еще нужно упорство и желание самосовершенствоваться :rolleyes: |
Цитата:
|
улет |
АЭро отжег))Ты кинь куда нить,где тема про СД и Стима,пусть поржут тож. |
Цитата:
|
Цитата:
а то теж смешно было когда аеро выкладывал... |
Цитата:
ещё блять будут какието вафлы смеятся над дыняй блять:mad: дело №3 под кодовым названием "Витя" уже закрыто, нехуй воду заного мутить, мне нервы ещё понадобятся для новых расследований....:boyara: |
Цитата:
ёба да по скетчу видно так тебе лет то 8 до 10 ёба...:o Добавлено через 3 минуты Цитата:
не я серёзно кто из вас студентов этого незнал вот а? (geks ты самый первый как видно):D |
Цитата:
|
Цитата:
то блять если они для граффити нечего не делають то пусть админы им помогут:miha: |
Цитата:
я блять в своё время по два в день делал.. и вот, результата на глаза |
Вложений: 1 Цитата:
ни бэ ни мэ ни букву О нарисавать нимагу :( вот кстати кривой роллап так, опробовал одну кисть в фш :D |
такое бывает..... это обычно полезно так как берёшь отдых от графите и потом возвращаешься с новыми силами... у меня последний такой период длился 6 месяцев:ma3im::ma3im: |
Цитата:
не насамом деле если у кавото получаеццо в неделю 5 или 4 FullColorBlackbookStyles нарисовать вот как у дыни бля биг ап... Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 :D:):|:( :confused: |
Цитата:
главное это желание |
Вложений: 1 ой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я Тебя еще тут перед Тунцом защищаю,а ты... |
toka...s nesavsem tvaya |
Цитата:
я думал это я тока такой...:) Добавлено через 1 минуту мой совет вместо плейбоя наночь читайте StyleFile!:horosho: |
Чё вы, малолетки, так завозмущались))) Ну не умею я рисовать и ладно, чё цель жизни чтоли стать самым охуевшим райтером? Да ну... :D peace |
Цитата:
зачооооооот :horosho: |
спасип донч) екстази клаб |
Вложений: 1 cкЭЭЭЭЭдтж! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |