![]() |
Цитата:
тогда зачем выкладываеш???, или самокритика?:confused: |
а ты думаешь типа ты рисуешь ахуенна?))))) я думаю есть люди которым нужна помощь в исправлении ошибок но они знаю что это гавно вот и все... если считать себя ахуенным это хуже |
Цитата:
считание себя крутым -> невидение своих ошибок -> невозможность их исправлять -> ноль прогресса знавал таких индивидуумов нескольких... |
Цитата:
а ты думаешь типа ты рисуешь ахуенна?))))) а причем тут это! если он хочет чтоб ему помогли, то во всяком случае написал бы чтоб ему подсказали а нето "мой рисунок говно что с эти делать!" |
Цитата:
както если человек создаёт отношению к рисунку по тому что к нему приписано а не по нему самому то это я думаю ущербный человек :( |
Вложений: 1 не гоните |
Цитата:
|
Цитата:
сразу к аттачу руки тяну :D у пумки верхний левый хоть и самый классический но самый пиздатый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 НовечёГ) |
pen1 команда такая |
хихи парни не парьтесь... я так написал потому что в нем не какой красоты! я бы хотел научится как вы рисуете но чую мне еще долго до этого! Да и нарисовал я это карандашом от делать нечего...)) Так что я и не считаю его даже красивым просто рисунок от балды..)) Хоть и первый!! Цитата:
|
оо... понаписали.... минералки лучше притащите как бы чтоле... у пумки всё просто и охуенчиком как то.. нижний правый флоп вобще я б даже на 5 из 5 оценил |
Цитата:
|
Пумка прогрессирует |
aga, progres na lico, ja as na4al kon4at, a to ranshe toka huj bolel :( |
Цитата:
|
mne pohuj, ja golova kuzne4ik i laoshki u mia volosatije, i vashe ja 4elovek muhamor pohuj mne ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
zis у тебя глаза ебуться или чо?я вообще не знаю кто это...давай ссылку! |
Цитата:
|
Я наблюдаю у нас модераторы сменились, Листик из бани не вылезал при прежних |
просто тунр уже не модер помоему |
Вложений: 2 :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |