![]() |
гавно :o |
Charles Sender пиздец, ты становишься предсказуемым:D |
я говорю что вижу :o |
давно ты гавно у себя перед компом неубирал как видна...:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коупту тоже не вчера стал легендой...;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зис, ты постоянно порешь какую то чушь, и в комментариях к работам и просто так, при этом походу ты считаешь что хорошо рисуешь, мне жаль тебя :o |
мне тебя тоже... (админ может уже пора назвать этот смайлик:o чарли?) |
Цитата:
смайлик слишком долго писать палучица) ты бы еще предложил его сделать :charlessender: или :чарльзпосылатель: :D |
Цитата:
|
пляя ебнутые штоль ва а ? админы умаляйу сделайте скетч баттл. ЧТОБ У ВСЕХ ЭТИХ ТоУев руки отсохли и карандаши больше не работали !!! а то ВСЯКИЕ уебыши сами нихуя а астальных засирают аахуеть просто !!!:bad:вы хотяб чтоль вначале скетчи маме показывали чтоли может помогла бы !! пизди их скалкой:tomato: |
Вложений: 1 Спакуха люди... этот не очень получился,да? |
Цитата:
объёмы или что это за ёбань - ваще не получились :( делай их когда все контура букв уже закончиш и объём как правило другую букву не перекрывает |
Вложений: 1 придурок я годзилла:skald::skald::skald: называйте меня просто,Egors4 :skald::skald::skald: |
Цитата:
|
Вложений: 1 называйте меня просто peasdec :kiss: хотел два слова делать, peasdec powah, peasdec сделал еще вчера, взвесил накопившиеся дела и понял что второе слово если и сделаю то только через неделю нираньше :( з.ы. раскрашивать пиздато какнибудь времени тоже нихуя :( и инспирации нада, кончилась вся :( |
слушай ранес ты не хочешь скетч баттл? СКАЖИКА КАКОЙ нибудь сайт с баттлами и ссудьями хорошими пожалуйста :D:D:D завтра стенку хачу заебошить скину каданть |
Цитата:
бутл хачу тока када времени будет :( а ты хотел именно со мной дуэль или как? я непротив лично дружеской дуэли :horosho: :) тока черес нидельку если так, када у миня каникулы будут и сроками сдачи меня не жать - у миня 25ого день раждение и я нинаю скока я буду после него проёбываца ;) з.ы. у блять пиздец съел мой моск ваще :krik:я хотел сюда в форум вместо аси отвечать ща стучу па клавешам и думаю хули не печатаеца, а всё патамушта поля ввода нету( тока через минуты две догнал что это я не в асю пишу :( :( |
Цитата:
Завали своё е**о,чтобы больше не п****ла...:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чемто сильно Кепсена напомнило Цитата:
|
Цитата:
если ты хочешь я не против :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
говно чемто сильно Кепсена напомнило за это иди на хуй:meat: CNOX Сегодня 22:11 придурок я годзилла Ты г***о,а не годзила, Завали своё е**о,чтобы больше не п****ла... :bad::bad::bad:ебнутый сука в шлеме пидр ты понял я не тэ ваще та !!! хуй ты такой |
чет хуйня всё, Кепса тока изза анимешного ебла напоминает, шрифт никакой вообще, батл - www.cans.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |