Цитата:
Цитата от donch
(Сообщение 1063678321)
ты только что указал народу на тропу флуда и безграмотности ;)
:D:D:D | имхо лучше активный флудер который круто рисует чем, тухлый чико :p Цитата:
Цитата от .ранёс.
(Сообщение 1063678333)
ты дохуя разделить хочеш людей на низших и высших ;) у нас тут и так разброс пиздатый между богами и хуйнёй, а ты ваще его до пропасти растянуть хочеш) останетесь вы тут вдесятером на весь раздел и чо тада :confused: Добавлено через 54 секунды
поздравляю! стал! :D как себя теперь чувствуеш?))) | хы )))) когла есть чёткая граница между богом и хуйнёй, то так или иначе хочется стать богом и не сидеть в бане :rolleyes: а когда её нету то всем както пох, нету мотивации чтоле..... я ведь для вашего блага хочу !! чтоб вы прогрессировали и старались ! потом же спасибо скажите :horosho::horosho::horosho: когда хуячить будете круто !!! Цитата:
Цитата от selok!
(Сообщение 1063678368)
Нихуя. Чувак может забить на скетчи и заняться набиванием постов. | ну в баню значит каждые две недели... а если граффити ваще бросит то ничё страшного, значит он недостаточно любил это дело;) выживает сильнейший Цитата:
Цитата от Charles Sender
(Сообщение 1063678376)
мне открылась великая истина, я познал форум во всём его многообразии особенно графетераздел :D | ахахах :guinda: |