![]() |
Цитата:
а ваще то нада относится к твоему шрифту (если стайло есть уже) как к ребёнку или чару в какойнить игре онлайн:o.... и развивать своего чара так сказать, добовлять ему аггрессии, движения если надо, читаемости.... какоенить новое оружие в виде новой фишки котороя ночью приснилась !! Граффити этож блять ИНТЕРЕСНО !!!!!!! и вот когда вы реально прочуствуете это и привяжитесь к своему творению, вот тогда то вы и будете творить ради себя, ради личного интереса !!!! Граффити это война букв и форм... :(:( неужели я единственный тут для кого граффити чтото более чем просто понты и флэйм? |
нет дыня эт не так... ты не единствиный кому ночю не дефки а формы буквсняццо и не последний кто смотрет на свои первые скетчи и думает какой у меня прогресс нет это нетак..;) |
Цитата:
з.ы.: истину глаголешь! особенно то что в полужырном выделено ;) |
щас впомнил фразу тотема : двадэ это мир, а тридэ - война:zooninja::zooninja::voin: |
Цитата:
з.ы. "двадэ это мир" - нихуясе тотем двинул пиар одному тут с нашего раздела ;) |
Вложений: 2 ну а где прогресс тагда если вы также смотрите на это всё ?:( у меня каждый новый скеч это шаг в перёд, всегда получается чтото лучше !! вот смотри мою эволюцию всего за 3 месяца (с начала года, после того как после застоя вернулся) былобы желание... всё остально придёт само:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь что такое флэим вообше?))) |
Цитата:
на самом деле я имел ввиду флэйм с точки зрания бомбенка... тоесть пох на оккуратность пох на стайло главное чтоб было много это чисто моя точка зрения я не навязываю:D |
Цитата:
ебать дохуя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
это правельно ! нада от чегото оттолкнутся...но для этого надо много скечить и задротничать на сайтах с крутыми работами:D |
ДЫНЯ Мне нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хз:confused: тень слева забыл и с бликом справа переборщил как бы слегка |
Цитата:
по себе помню я кайфовал с того что я делал год назад, щас посмотрел и понял что народ имел ввиду когда говорил Говно:o :p |
Цитата:
хотя есть и слово флэйм - чисто форумское понятие, обозначает злобные тёрки и громкую ругань :krik: |
Цитата:
еще вроде флэйм - пламя |
Цитата:
|
Вложений: 1 рисую недавно, зацените. |
Вложений: 1 Бэ бэ бэ ЧЁ?? :boyara: ... фристайло :D |
Цитата:
кэрэк заябись ваще :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |