![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кэпы отстои надо бини одивать...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
,. это случаем не ты temnozor на лиру? ;) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах )))) Дынько и Ко стебается над DESA челом из 156 :guinda: сука весело я это шапка ушанка советская http://www.bombingart.com/forum/galerie-billet-82018-1.html вопщем фишка такая: на этом сайте есть галерея и рисунок положенный туда выставляется на суждение окружающих, и вопщем выставляются чисто лучшие работы, вопщем неположено флудить своими работами... а вопщем Деса выставил одну прошлогоднюю (работа ваще таксебе у нас тут лучше народ делает) её кароче про коментили, и потом он наследующий день выставляет ещё одну почти такуюже и пишет: "для тех кто любит" чел потом ему пишет: а для тех кто нелюбит и кому задралось видеть твои куски в галлереи что ты предложить можешь" вопщем он патом начал выёбыватся что мол 156 это не для детей, что мол тут все из дерёвни и сайт говно и он типо слишком крут чтоб дышать одним воздухом с нами и тд и его кароче все хором стебают:guinda::guinda: бля мне это так нашь родной ххру напомнило с реперками игангстерами когда их опускают что я решил выложить:morj: чел конечно себя богом считает не меньше из за того что он в 156:D |
ахахахахахах жаль ток я ниче не понял что там написано но все равно смешно)))):) |
Цитата:
|
ого сказал |
Цитата:
это O'CKloCK, TRANE, COPE2(или Seen точно не помню) JONONE, PSYCOZE и тд и тд и тд :kiss: Цитата:
ИНТЕРВЬЮ оклока, мож ктото выучит френч для этого )) http://www.youtube.com/watch?v=W3anGGs3rSY&feature=related |
блять если я напишу к своему скетчу SuK или TMD или King Destroy вы мне бля поверите что я в этих крю?:o |
Цитата:
там для них 156 это круто кончно но не более... мог бы фоткать рабочий сфоткал бы как Оклок собственной персоной онлайн на сайте сидит:D:D а ваще можите зарегится там и выкладывать самые лучшие работы в галерею, а я потом по заявкам переведу )):D |
тяж забанили:morkovka: |
Та мне кажется это бред - 3 цифры(даж не буквы!) да и три буквы тоже не радость...:D:D:guinda::D:kiss::D |
ваще не понял о чем вы тут |
Да они гворят погода хорошая :| :D |
плохая погода, дождь на улице (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |