![]() |
А ты спрашивал чота?) |
Цитата:
купил шо просил? :p у вас побичевать пару дней выйдет после кемпа у кого нибудь,не :saint: в подвале там,либо на балконе :horosho: |
Так побичевать вариант канечно) у Тапка паживёшь нивапросно он один жить будет к тому времени какрас, не билет еще не приобретал, так как до след недели без лавэ сижу по неопределенным причинам.;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот новенькая........ |
ник 147 это отстой. честно |
:nsk: а эт ваще моя крю!!!!! но спс буду знать.... |
у тя тада какой ник |
Цитата:
скетч такой неочень вроде но видно что понятия есть, делай стафф :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
буит модно стим писать чо будете стим писать? нее нада делать не для моды а со смыслом а цифы это банально и нифига не выделяется так как не несёт в себе никакой информации - начит это невыделяет среди других - а это какраз фатально на фоне трэйнов и прочей серой массы попсы и поеботы мир :muse: Добавлено через 1 минуту кстате ник демо тоже неоригинально сорри закритику канешь но лучше уж знать сваи минусы, так ведь? |
Цитата:
...и всё сочитается.......... |
ну вишь, каждому сваё... так что спорить бесполезно):seva: |
Цитата:
Какая нах информация? Как можно за счет никнейма выделиться? Чушь... Выделиться можно только рисуя много и хорошо, а то как ты пишешь, или как у тебя команда называется не играет роли... :o |
слышал канеш тока вот сёрано цифры одни это неинтересно! |
Цитата:
|
Вложений: 1 морячОК!!!;) |
а гдеже крафите на карабле?:o |
бля и правду ! закрасили наверно!!!!!!!!!:( |
да уж бывают олени закрашивающие крафете особенно на кораблях |
Цитата:
в том и дело, что не будет модно стим писать :guinda: модным же не все подряд становица :dovolen: смысл не исключает модность :o информация не исключает модность :o среди кого других-то? все кто в теме вроде рисуют, нас не так много чтобы из такого сообщества выделица пиздецки пытаца :| плюс лучше выделитса количеством, качеством или интересностью, а не такой мелочью как то что ты пишеш :sleep: "мальчик устал, мальчик хочет спать :rolleyes:" © listick Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
знаки рисуйте :horosho: ковычки, звёздочки там :guinda: или $ - тоже по рэпперски так :guinda: :guinda: :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 я так и думал :morj: |
2 Ранес тут просто был разговор что взять набор букв это скучно :| хз блин видишь тут каждому сваё и не вижу мысла чото доказывать но просто брать набор цифр это :boyara: зы: починил фотик ?? :guinda: :guinda: вот так :inlove: |
Цитата:
|
хех зато красенке вышел нормасный) |
Цитата:
|
Вложений: 2 :ma3im::morkovka: :| |
гавнос) :nsk: |
Вложений: 1 Цитата:
Ладно а это. |
Цитата:
|
imenno... |
Хуйня ебаная!!! |
отвечу всем особено лилу ГЕЙ! Это не форум а стыд какойто вы не коллективное мнение вы кучка дебилов которым по ночам делать нечево вы трое уебков только и знающие слова байт и гавно. Где же все нормальные люди? |
У всего коллектива мнение что ты ебеный той:saint: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати на счет геев слышал что губка боб это их символ?(это не стеб) |
это секшн революшн:boyara: |
:D |
Цитата:
част, тун, скя, джастдонтгивэ - забаньте эваса ктонибудь пожалста ааа? :mitchust: надооооолго тока, угу :sleep: |
Я делаю не простое а уличное искуство. Тем кому не нравится в рот вам...Ноги да и кстати про гейа. Ми_уан ты цыпленок? Ведь так. И ты говориш что мачалка знак пидеров.интересно откуда ты это взял? Вы там с лилом не гомики. Лил я думаю больше чем ты или наоборот а когда наоборот получается ногу в рот.:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
i bljatj banjte esli 4to etogo mudaka... a ne menja... ja tut ne pizdel vawe.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |