![]() |
[ZiS] А мне понравилось:horosho: Делаешь успехи:D Cука маркеры пиздатые!:D:D:D P.S. У меня сегодня ДР:kiss::kiss::kiss::inlove: |
поздравляю:kiss: ....у меня тока через 8 дней!:D |
:muse::bokal::meat:всех поздравляю вот вам всем подарки :morkovka::meat::muse::bokal::morkovka: :bokal::bokal::bokal: пейте вино :morkovka::morkovka::morkovka: ештте марковь и мясо :meat::meat::meat: :D:D:D Добавлено через 10 минут Сообщение от Amber Да ты мудак что ли блять? Хули ты орешь-то? Парень рисовать начал, ну хуйли, показал пацанам, чтобы узнать слишком ли косячно или нет. Ну блять, косячно, но он же не 5 лет рисует. А ты блять мудило сам-то рисовать что ли умеешь? Или сразу как бумагу с карандашом взял так сразу вайлды въебывать начал? Так вот слушай меня сюда, урод, ебало своё заткни нахуй, ага. Заебали такие как ты, кто сам хуй чего умеет, а на других пиздит :):):) ты прям писатель ты долбаеб "Да ты мудак что ли блять? Хули ты орешь-то? "серьезна сук гопник несчастный орешь ты бля ебнутый петух а паренек тот серьезна той :bad::bad::bad: надо бы батл запиздошитьь всех тоев нах((( И ЕСЧЕ чуть не забыл иди на хуй |
Вложений: 1 и вот с такой работой ты еще и смеешь кого нибудь называть тоем? кого то хочешь выиграть в баттле? а ты ваще уверен что тебя хотя бы в отборочный раунд батла графете.юкос.ру пустят? |
забанят его скоро, за тойство |
Ну-ка, ****, не гнать на Соника, сами все тои, монтаной рисуете, а слабо отстойной краской такое нарисовать? |
оо чувак !!! это я не байтил у змока в школе нариовал чесна :D:D:D |
Вложений: 1 :seva: |
Цитата:
|
качество краски руки не выпрямит (С) ЗИС !! |
Бля, чё вы тут распизделись. Кто какую краску может позволить, тот тем и рисует. К тому же и говёной краской можно сделать нормальный кусыч, главное чтоб руки не из жопы росли:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя цитирую |
Цитата:
|
Я смотрю вы все тут охуенные райтеры сидите... [ZiS], может на моей жопе тэганёшься:D Добавлено через 1 минуту [ZiS], один кусочек увидел, и думает я Супер-Мега Той...Мне тебя жалко... |
Цитата:
|
donch, а ты на чужие жопы заглядываешься??? Чё-то мне интересно какой ты ориентации?:D |
Цитата:
а ты не ответил |
Если я подставляю свою жопу всем подряд, то ты - ДОЛБОЁБ Ответ устроил? |
выходит что ты считаешь что ты подставляешь свою задницу всем подряд :D |
donch, ебанись-ка башкой об косяк Я не ебу чё ты там считаешь, мне на тя пох |
детский сад "панамки":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата: